Художник Евгений Лушпин

1bio (210x245, 15Kb)"Искусство – есть самовыражение, но не всякое самовыражение – есть искусство!" "В творчестве самое главное ощущать себя абсолютно свободным. Однако художник обязательно выражает и своё время также, поэтому только на стыке этих двух понятий и может появиться настоящее произведение". "С юности я помню как многие называли живопись профессией, а художников – профессионалами. Несколько лет назад тяжелая болезнь руки практически лишила меня возможности писать. Оказалось, что очень трудно, практически невозможно найти какую-то замену моей деятельности. Постепенно, в течении двух лет, болезнь отступила, и я вернулся к работе, но тогда я понял одно: художник– это все-таки не профессия, это - судьба".

Roofs of Paris, oil on canvas

Художник Evgeny Lushpin (Евгений Лушпин) родился в Москве в 1966 году. Искусству живописи обучался в МГХПУ им. Г.С.Строганова, факультет художественное конструирование и дизайн и в Московском Государственном заочном Педагогическом институте, художественно-графический факультет. Лауреат конкурса "Золотая кисть". Постоянный участник международных арт-ярмарок в России, США, Норвегии. Член Творческого союза художников России. Работы художника находятся в собрании Государственного Исторического Музея, а также в частных коллекциях в США, Европе и России. Постоянная экспозиция в галерее "Арт-Яр", Москва. Живет и работает в Москве....Далее...

Печенье с пармезаном и маком

Шампанское и пунш выпиты, съедено два карпа, утка, пол-поросенка, ягненок....Киевский торт, пятнадцать сортов рождественского печенья и пара кг мандарин.Одним словом, праздники удались) Сейчас самое время воплощать новогодниезамыслы, а я пообещала себе есть меньше сладкого в этом году! (впрочем этоне помешало мне заказать на амазоне сахарный термометр...) Тем не менее первымновогодним рецептом будет похмельное печенье. Не сладкое!...Далее...

Хоть что-то хорошее «Это несправедливо, – говорит Эдуард Родюков.

«Это несправедливо, – говорит Эдуард Родюков. – В Москве, чтобы выполнить план призыва, забривают в армию всех подряд – и хромых и косых, а в Дагестане и Чечне потенциальных рекрутов отправляют в резерв. Происходит своеобразная славянизация воинских коллективов, структура которых не соответствует структуре населения страны. Но Российская армия – это не имперская армия. Она должна быть интернациональной».

Кстати, уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил недавно, что «чеченская молодежь должна служить в вооруженных силах страны, а Генштаб должен сделать все, чтобы юноши из Чеченской Республики могли влиться в ее ряды без проблем. И пора уже прекратить всякие провокации вокруг этого вопроса».
А нехер. Право служить надо заслужить. Баранов пасти пока. В резерве. Без всяких провокаций, болт на товарища Нухажиева с товарищем Родюковым. И еще болт на идею интернациональности армии.

А вообще всех с Наступающим! Эта новость вроде подарка к празднику.

источник - [info]cruz_a
[1 ссылок 69 комментариев 2182 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы