* Выползла на улицу посреди дня. Ни за что бы не стала, я

Выползла на улицу посреди дня. Ни за что бы не стала, я вообще не создана для героизма, преодолений и поднятия тяжестей, но дома закончилась овсянка. Пришлось идти.

Испитые тени домов. Побуревшие остовы машин. Голубь, чиркнувший краем крыла о мусорный бак, вспыхивает на лету. На сковородках канализационных люков равномерно поджариваются коты. Декорации для постапокалиптического романа предоставлены "Летом Инкорпорейтед".

У входа в продуктовый стоит длинноволосая девушка. Сверху шорты, снизу кеды, между ними растут до того потрясающие ноги, что я забываю об овсянке.

Господи, думаю, вот бываешь же ты иногда в ударе. Например, когда создаёшь подобные формы.

Безупречные ноги. Невозможные. Если б у Елены Прекрасной хоть одна нога была такой красоты, вся эта заварушка никогда бы не кончилась миром.

Отчего-то именно в такие секунды остро и на удивление непротиворечиво осознаешь, что, во-первых, все существование твое бессмысленно, а во-вторых, есть, есть в жизни высший смысл. И даже успеваешь затеять торг с господом: боже, давай ты мне – такие ноги, а я тебе, допустим...

Тут девушка поворачивается и хриплым баском спрашивает:

– У вас закурить не найдется?

И смотрят на тебя с ее небритой физиономии слегка припухшие глаза.

Нет, боже, давай иначе. Дай мне, пожалуйста, любопытства, чтобы замечать красивых девушек, наблюдательности, чтобы описывать длинноволосых юношей, и немножко разума, чтобы отличать первых от вторых.

источник - eilin_o_connoreilin_o_connor 
[0 ссылок 72 комментариев 4107 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Про попрошаек Недели три назад подбегает во дворе девочка с блестящей от

Недели три назад подбегает во дворе девочка с блестящей от слез верхней половиной хариуса, и навзрыд вещает что вырвали сумочку на соседней улице и не на что вернуться домой.А где дом говорю я и она называет город моего детства.А где там спрашиваю я она называет район который вроде бы там есть.Я даю писят рублей она уходит.А в выхи садимся со скво в машину с младшим (младшему починили 8 бивней под общим наркозом и его атомно колбасило на отходных) и смотрю - опять она! просит спустить окно я спустил говорю здравствуйте нахуй она говорит помочь я говорю я ж помогал давеча на уехать она говорит а теперь позвонить я говорю неее борода, я тогда помог, хорош.Пригляделся - блеск какойты нихуя не от слез, а будто ебач перемазан чемто липким.Она развернулась и ушла неспешно, поняв что дохлый номер, и тащемта этим спалившись, а скво говорит в ее родном городе у церкви крутится токойжы мужычок, стреляет бабло на отъезд неизвестно куда и всё никак не уедет, хотя овер года уже прошло, местные бабушки гоняют его и ловят прямо с батюшкой, тщетно.И ещё пару месяцев назад на светофоре на абельмановской vs таганская в стекло постучал кренделек, у которого сперли доки а в машине вон за углом беременная жена чутьле уже не в схватках, и ещё каких-то обстоятельств густо на кино-экшон среднего пошиба, дал ему сотку (не потому что олегарх а меньше не было) он посмотрел на нее так будто ожидал минимум косарь....Далее...

Вакарчук Это что-то невероятное. Нигде на постсоветском

Это что-то невероятное. Нигде на постсоветском пространстве нет больше такой мощи музыканта. Никто не может так собрирать стадионы и делать волшебство. beeline_DDoS_2703 - 03...Далее...

Про извиненьица Вполне допускаю, что Эрдоган хотел бы извиниться. Что ему

Вполне допускаю, что Эрдоган хотел бы извиниться. Что ему эти извинения? Даже если бы он сожрал свою феску, вырвал волосья и залился крокодиловыми слезами - они были бы фальшивы. Турция была, есть и будет геостратегическим противником России в регионе Черного и Средиземного морей.
Ничего личного - только бизнес. Это политика, а не мультик Диснея.

Впрочем и лично-исторический фон отношений у нас с Турцией - сами знаете какой.

Но извиниться Эрдоган не может. Не поймут свои.

К счастью и Путин (точнее - весь коллективный Путин) обойтись без извинений не может. Свои не поймут.

Да и поступил Эрдоган (с точки зрения политики и нарушенных правил игры) реально нехорошо, уж поверьте мне на слово, уточнять не стану.

Так что не будет никаких турецких помидоров. И значит, слава Богу, будут свои. И турецких рабочих не будет. Что тоже хорошо. И массовых туров в Турцию, даже если идиоты ещё имеются. Кому не нравится - мои соболезнования, реальная жизнь - не страна розовых пони.

Крупные проекты, выгодные России, могут быть. Опять же - только бизнес. С Германией тоже до 22 июня 1941 года торговали.

То, что выгодно России и позволяет зарабатывать деньги и готовиться к будущему - будет.

А извинения-сожаления и прочий информационный шум - несущественны.

источник - dr_piliulkindr_piliulkin 
[0 ссылок 134 комментариев 5027 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Мой прекрасный Киев Боюсь, что на этот раз я не могу порадовать вас большим

Боюсь, что на этот раз я не могу порадовать вас большим количеством фотографий моего любимого города.160616_114627_2016-06-16 11.46.27_AuroraHDR_HDR.jpg...Далее...

Жванецкий об Израиле

"Сказочная страна, голубое море, белое солнце, вечная зелень, свежие соки, дикие фрукты. Тель-Авив - сказка. Красивей Израиля не бывает. В магазинах опять полно. Порции такие, что тебя раздувает, как дирижабль. А жрать надо, не брать же деньгами, да тебе деньгами и не дают. Шмоток полно. Базар такой, что от зелени, помидоров, слив, рыб, дынь, арбузов, картошки величиной с собаку,кукурузы вареной с солью, колбасы телячьей, поросячьей, индюшачьей, халвы тахинной, черешен, фасоли молодой, салата, селедки, водки, пива, соков, давленных тут же, и криков: "Я сегодня сошел с ума, берите все за 1шекель", - ты становишься сумасшедшим.
А еще Иисус Христос, а еще вся Библия на самом деле, и Вифлеем, и Голгофа, и Гроб Господен, и царь Ирод. Все на самом деле!!! И желтая пустыня, и Мертвое море, где женщины плавают в таких позах, которые раньше видел я один.. И Красное море с коралловыми рифами и рыбами таких наглых расцветок и нахальства,что хочется спросить их: "У вас что, врагов здесь нет? А акулы? А русские? Да унас на Черном море, если б ты даже сидел под камнем и был бы цвета свежепролитого мазута, тебя бы выковыряли, распотрошили и зажарили в твоем собственном машинном масле. А здесь ты нагло меня, Мишу Жванецкого, хвостом в пах. Жаль, я сыт. И жаль, ты не приезжаешь к нам на Черное море, ты б там поплавал".
И рощи оливковые и апельсиновые, где фонарями сквозь зелень светят апельсины, иникто не жрет их.
...Далее...

Незванные гости. Как быть с этой ситуацией?

Здравствуйте, дорогие сообщники! Очень хочу с вами посоветоваться, наверняка вы тоже сталкивались с этой ситуацией.Я живу в столице! Снимаем квартиру на двоих с подругой. И нет-нет, да возникают вопросы от родственников и знакомых: мы приедем, ты же приютишь нас на несколько дней? Сначала я, скрепя сердце, принимала их, но это очень неудобно и мне, я же все-таки не на одну квартиру снимаю (живу в отдельной комнате), каждый раз спрашивать соседку, как бедный родственник, не против ли она тоже надоело. Соседка не против, кстати, но я же понимаю, что это неудобства.Второй пункт: почему-то эти гости не покупают себе еду сами!Они считают, что гостеприимство я должна проявлять в полной мере, то есть и кормить их!  Нервы мои сдали, начала всем отказывать! НА более наглые предложения сразу говорю "НЕТ!", а то одна родственница просилась пожить у меня месяц-два пока не найдет работу, я ей сразу сказала, что это невозможно, что пусть сначала копит деньги на аренду комнаты, поискать комнату я ей помогу. С тех пор не общаемся. Обиделась.Эх, могу очень долго описывать всякие случаи, но опишу насущный.Моя приятельница, не близкая подруга, а приятельница, которая все время говорит только о себе, никогда не интересуется моими делами, но считает меня хорошей подругой. В общем, она написала как-то весной! хочу приехать! Я написала! С радостью приму на выходные (дура, да? надо было написать, мол, у меня остановиться не получится).Так вот, проходит время и она пишет: я еду тогда-то (через месяц), на неделю!!!! На неделю, Карл!!! Выходные - это одна ночь!...Далее...

Виктория Боня демонстрирует прекрасную физическую форму

Многие знаменитости стараются поддерживать себя в прекрасной физической форме, некоторые выглядят заметно моложе своих ровесниц. Конечно же, эти публичные персоны не упускают возможности поделиться своими личными достижениями, дабы получить положительные эмоции от комментариев восхищённых поклонников. Есть даже те, кто равняется на таких профессионалов, как на фото ниже. Некоторые упражнения требуют потрясающего мастерства.

Стойка на голове (Ширшасана)На фото: Yogala | theeva.org

Виктория Боня стоит на голове без рукСкриншот из инстаграма Виктории Бони @victoriabonya

Шпагатом сегодня уже никого не удивишь. Просто стройным и подтянутым телом - тем более. Немало женщин в 45-50 лет имеют фигурку девушки. Так чем же произвести эффект, чем эпатировать публику? Один из вариантов - стойка на голове, да ещё и без рук. Дело совсем непростое, и под силу только тем, кто всерьёз увлекается йогой. Девушка с первого фото - настоящий мастер йоги, на доске-то и на ногах устоять непросто. Но для знаменитостей это, пожалуй, только увлечение. Мне сразу вспоминается 30-летняя украинская певица Даша Астафьева и 36-летняя российская телеведущая Виктория Боня. Последняя давно славится своими стойками на голове - в Интернете очень много фото в разных местах, где Виктория запечатлена, стоя на голове без рук, причём ноги она может держать в самых разных положениях - от выпрямленных строго вверх до согнутых в коленях. Если постараться, то и видео можно найти. Она делала это и на полу в магазине, и на песке на пляже, и на траве на лужайке, и даже на снегу в горах. И вот сегодня Виктория ...Далее...

Эрдоган приполз к Путину на коленях?

Россия стала маленькой страной. С 1% мировой экономики, до предела изношенной инфраструктурой, и неизбежным падением населения ниже символической отметки сто миллионов к 2040 году. Нет науки, жалкие ошмётки остались от космоса, а для детей больных раком родители слёзно просят деньги на интернете. Но чем меньше становится страна, тем выше вырастает фигура её гениального правителя — его капризы, обиды и понты единственное, что имеет теперь значение.... он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинской бледной поганкой этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не Путин вовсе, что Путин – был совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш…Его нельзя обижать. Кто его обидит два дня не проживёт. Это не важно сколько стране стоят его обиды, сколько контрактов будет разорвано и сколько ненужных вихляний тазом будет выполнено. Это в миллиардах долларов не измерить. ...Далее...

Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы