Парад ВМФ в Санкт-Петербурге

В День ВМФ в Санкт-Петербурге впервые в новейшей истории прошел военно-морской парад.По акватории Невы и Кронштадтскому рейду в парадном строю прошли боевые корабли и подводные лодки, над небом Санкт-Петербурга пролетела авиация Балтийского, Северного, Черноморского, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии.Всего в параде было задействовано более пяти тысяч человек личного состава и свыше 90 кораблей, подводных лодок, самолетов и вертолетов ВМФ.AJ3I8051...Далее...

В каждой шутке есть доля шутки!

Ранее в этот же день американский госсекретарь Тиллерсон опубликовал послание, в котором пояснил, что введение новых антироссийских санкций означает желание США видеть со стороны России шаги к улучшению двусторонних отношений. Лавров ему ответил, что ответные предложения конфисковать американскую часть международной космической станции и разместить там ракетно-ядерное оружие является ответным предложением дружбы США, имени которой орден вручен госсекретарю этого самого миролюбивого из государств, когда либо существовавших на поверхности планеты. А если этому государству придется перейти на подземное существование, то туннель под проливом Дежнева не даст этой дружбе затухнуть не только на территории Аляски, но дойдет и до канализации Вашингтона, которую недавно так красочно воспел президент Трамп подрастающему поколению США, можно сказать его будущему.Но лучше всех позавчера пошутил сенатор Маккейн. И я не имею ввиду довольно мрачную шутку в рунете, согласно которой на второе голосование по медстраховке в конгрессе США он прилетел, сидя в гробу, и вице президент США перед тем как внести свой решающий голос, попросил открыть ему веки. Я имею ввиду что на третьем голосовании в сенате он подтвердил свою репутацию человека, способного в одиночку, можно сказать голыми руками, я бы даже уточнил одним пальцем утопить авианосец....Далее...

Четвертая великая военная держава на подходе

Angela-Merkel-Chancellor-Germany-Emmanual-Macron-French-President-May-15-2017-Berlin-chancellery.png
Не сверхдержава, наверное, нет.На это даже Россия вроде бы больше не претендует.По крайней мере, Путин высказывается именно в таком ключе: США – единственная сверхдержава, а нам и не надо, ни к чему, мы и без этого себя в обиду не дадим.Но великих военных держав сегодня 3: США, Россия, Китай.Можно было бы сказать, что их две, потому что о китайских победах мало что и кому известно.Однако вооруженные силы у них мощные, с этим не поспоришь.И вот в связи с последними международными обстоятельствами: спорными действиями России в своем приграничье, новой линией Трампа и усилившейся вдруг Германией возник четвертый претендент - Европейский союз.Разговоры перешли в стадию практической реализации.
Газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung узнала, что Франция и Германия разослали другим странам Евросоюза документ с предложением развивать "постоянное, структурированное сотрудничество" в области обороны.НАТО никто бросать не собирается, это не вместо, а вместе, "в дополнение к НАТО, которая будет оставаться основой коллективной обороны ее членов"....Далее...

Длинное кино про судью и уже уволенного инспектора ДПС

[Видео]
https://www.youtube.com/watch?v=8fx6P-sUEGU

Человек, якобы являющийся судьей, фигурирует в кадре первые 9 минут, далее - на 16 - 18 минутах. Кино очень продолжительное, на пощелкать.

Автор пишет: "Судью Иркутского областного суда Д.А. Черникова оформляют за совершение ДТП. Инспектора ОБДПС г.Иркутска Сергея Лызуненко уволили за то, что при оформлении протоколов и составлении схемы ДТП на судью Иркутского областного суда Д.А. Черникова он не оказал пьяному судье первую медицинскую помощь и не своевременно вызвал скорую помощь. Сам судья не был привлечен к административной ответственности не за ДТП ни за отказ от медосвидетельствования". (с)

источник - ru_chpru_chp 
[2 ссылок 69 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Что не хватает Западу для успешной войны против России?

Давняя слабость военной машины США, это отсутствие у них нужного количества пехоты. А та, которая есть, это не пехота, а горе горькое.

Амеры недавно поняли, что бомбёжки и прочая дистанционная война без зачистки территории противника и установление над ней достаточного полицейского контроля – пустая трата дорогостоящих боеприпасов.

Для зачистки как раз и нужна пехота. Для установления полного контроля из расчёта примерно 10% от местного населения оккупированной зоны, если население сопротивляется.

Но амеры не могут обеспечить хоть сколько нибудь боеспособной пехоты больше 150000 штыков.

Для России с её 150ти миллионным населением надо не менее 15 миллионов оккупационных войск. Столько нет и у всего Запада.

...Далее...

Как быть: муж ходит в ночные клубы, а мне нельзя

Письма издалека
Он снова в субботу собирается с друзьями в ночной клуб, а мне нельзя. Мне положено дома сидеть и ухаживать за новорожденным ребенком, а ему можно. Ему отдохнуть и развеяться надо, а мне не надо. Едва я попала в роддом, как муж решил, что с появлением ребенка в его жизни закончились праздники и наступили памперсные будни с бессонными ночами. Хотя памперсы он и не меняет, да и ночью к ребенку не поднимается. Оказывается, появление ребенка - это посягательства на его свободу и независимость.ПарочкаМы живем вместе с его родителями. Его родители так же считают, что ничего плохого нет в том, что сын иногда в выходные с друзьями сходит потусить или съездит с друзьями на рыбалку или в баню. Он молодой, энергичный, у него работа тяжелая и он имеет право на отдых. Жена такого права пока не имеет. Для того, чтобы с мужам бегать по танцулькам, не надо было рожать ребенка. А коль родила, то будь добра, сиди дома и воспитывай. Ребенку полгода и мама должна быть рядом с ним. Пыталась мужу объяснить, что так не справедливо. Почему у него есть свобода, а у меня ее нет? Он только смеется и говорит, что если я ищу свободу, то могу уехать жить к своим родителям. Если мои родители согласятся смотреть малыша, то я тоже могу идти зарабатывать деньги и быть свободной. А пока деньги зарабатывает он, обеспечивает нас он, жилье строит он и свободу имеет тоже он. У него своя свобода, а у меня - своя. Я тоже свободна. Ребенка покормила, спать уложила и свободна, кушать приготовила, убралась и свободна, постирала и снова свободна. Во время прогулки с ребенком - тоже свободна. Оказывается, у меня свободы больше чем у него, только я не умею ей распоряжаться. ...Далее...

СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ О «ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ», СИЛОВИКИ

Максим КалашниковСОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ О «ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ», СИЛОВИКИПринятие Конгрессом США закон о санкциях против РФ (наряду с санкциями против Ирана и Северной Кореи) означает переход внутрироссийского кризиса в новое качество. В преддверии этих событий посылаю еще одну радиограмму Железной башне. Итак, граждане силовики, теперь вам придется думать о своей личной судьбе. О «времени после». Продолжим начатую тему финала нынешней «вертикали» (http://forum-msk.org/material/power/13500773.html). ПАНИКА: ОТВЕЧАТЬ НЕЧЕМСопоставьте два события, граждане силовики: принятие жестких санкций против РФ (которые Трамп разве что ужесточить может) и «слив» Жириновского о том, что уважаемый Владимир Владимирович может не пойти на пятый президентский срок весной 2018 года. Связь улавливаете? Добавьте к этому слова ВВП о том, что Москва, де, очень болезненно ответит на американское «хамство». Это ведь очень напоминает крик бессилия. Отвечать-то, по большому счету, и нечем. Если американские санкции разят в самые уязвимые места РФ (в нефтегазовый комплекс и в коррупционное происхождение личных состояний российской «элиты»), то в ответ Москва может лишь слегка поцарапать Вашингтон. В самом деле, а чем отвечать? Ядерную войну с Америкой начинать? Но ни Кремль в частности, ни российская «элита» - никак не идейные камикадзе. Отвечать усилением гонки вооружений? При нынешнем экономическом курсе и сырьевой экономике Москва и так не выдерживает затрат на новые вооружения. Попытка увеличить ассигнования на оборону и/или начать открытую войну с Украиной лишь приблизят полный крах экономики РФ, такой сырьевой, несуверенной, финансово зависимой. Чем больше крепается оружия в РФ – тем скорее ее конец. Повторить Карибский кризис 1962 года? Но Куба уже не примет ракет с ядерными боеголовками, РФ для нее – не СССР. Замены Кубы нет и не предвидится. ...Далее...

У незабвенного Толика прибора агония...

А как еще назвать подобное? http://npubop.livejournal.com/3945707.html
Народ, ну кто-нибудь может мне объяснить, что у людей в головах? Это психическое расстройство, комплексы, механические повреждения или препараты такое с сознанием вытворяют? Комменты - отдельная песнь песней.

источник - oleni_xaoleni_xa 
[2 ссылок 84 комментариев 2022 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы