
За год в мире во время секса умирает около 50000 человек. Лишь в 25% случаев мужчина умирает во время секса с женой. Остальные 75% приходятся на секс с проституткой или любовницей. У женщин риск умереть во время секса в 12,5 раз меньше, чем у мужчин.
Вот несколько примеров секса с летальным исходом, в которых погибли известные и влиятельные мужчины.Первый достоверный случай смерти от секса был зафиксирован в 1899 году. Президент
Франции Феликс Фор, как обычно, пошел после работы в бордель к своей любимой куртизанке Маргерит Стенель. Ему захотелось чего-то новенького, и мадемуазель Стенель сделала ему минет.Оргазм был настолько силён, или клиент перевозбуждён, что организм не выдержал и сердце остановилось. Президент умер на месте. Возможно, от счастья. Что и не удивительно, Маргарет была признана невиновной.Ведь нельзя же было судить женщину за ее чрезмерную привлекательность и сексуальность. Барышню оправдали, но с тех пор она получила прозвище «похоронное бюро».А на могиле неутомимого сексуального "героя" Фора Жорж Клемансо написали эпитафию “Он хотел быть Цезарем, а кончил, как Помпей”, или, что вернее: “Он хотел быть Цезарем, а закончил минетом” (pomper — на сленге обозначает именно это)!***Звезда Золотого Века Голливуда, красавчик и секс-символ 30-40х годов актер
Эррол ФлиннДалее...

Добыча угля самая опасная профессия. Конечно в ней иногда происходят печальные события, связанные с крупными авариями. В этот момент все русофобы становятся шахтерами.В Кемеровской области произошла крупнейшая за 10 лет авария: на шахте «Листвяжная» погиб 51 человек. Естественно, каждый русофоб в моей ленте от Кунгурова до буркины по этому поводу отметился. Особенно забавляют любители СССР, в котором была нормой смертность: 1 смерть на каждый добытый миллион угля, а теперь рассказывающие о бесчеловечных условиях добычи угля в Путинской России при показателе 2021 года в 0,14 смертей на миллион тонн угля.Ровно 10 лет назад после всплеска смертей в угольной промышленности в 2010 году. Я уже писал пост
про снижение смертей в угольной промышленности. Его преамбулу можно копипастить без изменений. Но за эти 10 лет смертность упала еще в несколько раз. Так что можно подвести некие итоги , за основу которых я возьму таблицу смертей в угольной промышленности 1997-2018 из
"Итоги контрольно-надзорной деятельности Управления по надзору в угольной промышленности Ростехнадзора за 2018 год"Далее...
Модеративный пост, в комментариях к которому участники ру_психолог обсуждают то, что вызвало у группы сильный эмоциональный отклик, заставило задуматься, а также групповую динамику за неделю.
Поскольку процессинг является открытым постом, в котором мы, в том числе, говорим о топикстартерах и комментаторах в третьем лице, то важно помнить и соблюдать два специфических для такого обсуждения правила:
1. Говоря о подзамочных постах, стараться не передавать сути запроса и связанных с ним подробностей. Мы должны уважать желание авторов ограничить круг осведомлённых о его проблемах и по возможности не привлекать к ним внимания не-членов сообщества.
2. Быть тактичными при обсуждении авторов постов. Это правда, что процессинг создан для того, чтобы высвободить эмоции и мысли, переполняющие читателей сообщества, которые неуместны в самих темах, т.к. "не работают на топикстартера". Но это не отменяет первого и главного правила ру_психолог об уважении к другим участникам и о неприемлемости директивного и оценочного стиля комментирования.
Совершенно недопустимо препарировать топикстартеров, они такие же полноправные участники процессинга, как и все комментаторы.
За прошедшие с прошлого процессинга 7 дней в сообществе было опубликовано: постов - 10, из них под замком - 6
источник -
ru_psiholog 
[
0 ссылок
193 комментариев
4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Замминистра обороны РФ Алексей Криворучко с рабочим визитом посетил Уралвагонзавод.В составе делегации также был Главком Сухопутных войск России Олег Салюков.
В сборочном цехе замминистра Алексей Криворучко проследовал вдоль всей технологической цепочки производства спецтехники. Об исполнении государственного оборонного заказа ему доложил главный инженер УВЗ Павел Слободяник. Особое внимание было уделено вопросам сотрудничества с предприятиями-комплектаторами и теме подготовки высококвалифицированных кадров, недостаток которых ощущается на оборонном предприятии и в отрасли в целом.О преимуществе перспективных бронемашин – Т-72Б3М, Т-90М «Прорыв» и Т-14 на платформе «Армата» - рассказал генеральный директор – главный конструктор УКБТМ Андрей Терликов.Замминистра обороны РФ и Главкому Сухопутных войск РФ была продемонстрирована работа отдельных систем танка Т-90М «Прорыв».В УКБТМ Алексей Криворучко провел ряд совещаний, где обсуждались перспективы отечественного танкостроения
Далее...
"Никита Семенов, студент 4 курса СПбДА был найден 19 ноября с признаками суицида"

https://vk.com/club207779047?w=wall646832333_394В 2018 г Никита Игоревич Семенов был зачислен в СПБДА на 1 курс бакалавриата, направление подготовки 48.03.01 «Теология», профиль подготовки «Православная практическая теология»
https://spbda.ru/publications/spisok-zachislennyh-na-ochnoe-otdelenie-bakalavriata-duhovnoy-akademii-v-2018-godu/
источник -
diak_kuraev 
[
0 ссылок
57 комментариев
2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
- биография Александра Белова, политика, лидера и бойца. "Фарт и подляны Саши Белого", часть третья, предыдущая -
лежит тут. В сегодняшнем выпуске нашей кинопанорамы мы поговорим о праве отрицательных персонажей на месть и всяком таком.

Счастливо избежав и частных, и оперативно-конспиративных подвалов, Александр Белов превращается в респектабельного бизнесмена, посредством Пчелкина контролирующего фирму Лапшина. Теперь уже ничто не мешает ему жениться. Вообще, "семейным обстоятельствам" Саши в фильме отведена очень заметная роль, которая, в силу своей безальтернативности, в общем-то обесценивает название сериала. Какая же это "Бригада"? Это Александр Белов и три рэкетира - хотя у того же Дюма раскрытию друзей гасконца было посвящено немало времени. В сериале с этой точки зрения полноценным персонажем является только Саша, а линии остальных героев - это лишь дополняющий его образ фон.Однако, не будем придираться - таков выбор режиссера и это его творческое право. В любом случае, общему сюжету такая беловоцентричность нисколько не мешает, поскольку как уже говорилось, и мотивация, и характеры друзей Саши и без того вполне очевидны. Все очень просто. Космос - мажор, ставший на путь бандитизма из любви к стяжательству, а впоследствии проделавший очень характерную эволюцию в "православного патриота"; Пчела - беспринципный мошенник, всегда завидовавший социальному статусу своего приятеля, сына члена-корреспондента (звучит двусмысленно - так оно и задумывалось); Филатов - простоватый боксер, флегматичная натура которого сделала его идеальным исполнителем не слишком сложных задач.
Далее...
Привет, друзья! С вами я, Бодя!
Привет!
Мы вчера прибыли к месту нашего пребывания и заселились в гостиницу.
Наш номер
Далее...

Ученые озадачены странной ситуацией с коронавирусом в Африке. Там нет вакцин и ресурсов для борьбы с COVID-19, которые есть в Европе и США, но Черный континент избежал прогнозируемого катастрофического сценария - и это обстоятельство ставит ученых в тупик. Вот, что рассказывают очевидцы:
"На этой неделе на оживленном рынке в бедном городке недалеко от Хараре Ньяша Нду держал свою маску в кармане, в то время как сотни других людей, в основном без масок, толкались, покупая и продавая фрукты и овощи, выставленные на деревянных столах и пластиковых листах. Как и в большей части Зимбабве, здесь коронавирус быстро уходит в прошлое, а политические митинги, концерты и домашние собрания вернулись.«COVID-19 ушел, когда вы в последний раз слышали о ком-нибудь, кто умер от COVID-19?» - говорит Нду. «Маска предназначена для защиты моего кармана, - сказал он. «Полиция требует взятки, поэтому я теряю деньги, если не хожу в маске", -
пишет Турецкое издание Daily Sabah со ссылкой на агентство Associated Press.Как
сообщаетДалее...
Со мной тут на днях штука одна произошла. Будний день. Звонок по мобильному. Звонящий - девушка, говорит властным голосом: меня зовут Алексеева Алина Игоревна, младший лейтенант полиции отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Мой адрес и раб. кабинет такой-то, запишите, говорит. Можете, говорит, зайти в интернет, проверить, что это отдел полиции по этому адресу... Ну я ей говорю, а в чем проблема? Она стала рассказывать, что они задержали какую-то даму, которая пыталась оформить кредит на мое имя, и что эта женщина вроде уже оформила один другой кредит на мое имя и что-то там еще... Не могу весь текст воспроизвести, там много было, но суть понятна. Ну я этой даме говорю: ни на какие вопросы я по телефону отвечать не буду, вызывайте меня повесткой, дам показания только лично. Она было стала возмущаться, но я повесила трубку. Перезванивать она не стала. Много сейчас говорят о телефонных мошенниках, поэтому я собственно не сомневалась, что это было оно. Но червячок-то начал глодать: а вдруг и правда кто-то на мое имя кредит оформил. То, что сейчас наши паспортные данные где попало хранятся, это ни для кого не секрет. Только блин в одну только школу я копий своего паспорта предоставила десяток, наверное. И при поступлении в колледжи почему-то требуют паспортные данные родителей, хотя казалось бы зачем им...Для успокоения души выяснила, что оказывается можно достаточно легко проверить свою кредитную историю с помощью сервиса Госуслуги. В течение получаса получила свою кредитную историю, узнала, что никто ею не интересовался с 2014 года, и что она у меня средненькая, так себе рейтинг у нее... Ну и ладно, зато я теперь осведомлена, что долгов на мне точно нет. Никаких.
Далее...
- Белгородской области, 1943 г.Области, оккупированной немецко-фашистскими захватчиками. Кто же их не знает, кто не представляет себе? Они всегда пьяны, в кармане шнапс и копия плана "Ост". На груди - ордена и медали. Вот этот - за сожженный в труху Роттердам, а вон та - за разрушенный напрочь Белград. Тут же, неподалеку от фашиста, располагается особая машина с раструбом, извергающим специальную музыку. Всё это обман. Фашист может притворяться добреньким, даже играть в благородство, но цель у него одна - получить свою долю при порабощении славянских народов и ради этого он готов пойти на всё. И вот смеются фашисты, хохочут - весело им. У каждого второго-пятого фотоаппарат, он нужен для того, чтобы снимать изнасилование советских людей, а именно гражданок, потому что граждан давно нет - все ушли на фронт. Не любит фашист красного цвета, нашего знамени и в любом фильме требует снять, снять немедля эту "красную тряпку" - тут-то все его замыслы одурачить наших людей и обращаются в прах, потому что выходит благообразный дед и плюет фашисту прямо в бритую рожу.Деда, конечно, немедленно убивают, но оставшийся после инцидента осадок порождает широкое партизанское движение, на которое оккупанты отвечают жестокими, но бесполезными репрессиями. До 1991 дед был героем-чапаевцом гражданской войны, после - бывшим штабс-капитаном царской службы, с 1920 скрывавшимся в селе под видом знахаря. А "красная тряпка" вообще исчезла и вместо нее - православный крест.
Далее...