Инструкция для безумцев, решивших жить в России

В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот пишу.Итак, ваш супруг – безумец иностранец. Возможно, даже есть уже совместные дети. К сожалению, ни штамп в паспорте, ни ребенок не дают оснований для его пребывания на территории РФ. Поэтому, как только штамп в паспорте поставлен, нужно сразу озаботиться получением РВП (разрешение на временное пребывание) по браку. Иначе разоритесь на билетах – выезжать каждые 30 дней, как мы.Чем РВП по браку отличается от простого РВП, например, для тех, кто едет сюда на работу? Только тем, что если все документы собраны правильно, и их ПРИНЯЛИ, значит РВП вам 100% дадут. Ведь у иностранца есть семья с гражданином РФ. Простое же РВП зависит от количесва квот, выделяемых государством. Но нас это не интересует, поэтому забудем.Вот полный список документов, необходимых для подачи на РВП:- 2 экземпляра заполненного заявления на выдачу РВП*.- 2 фотографии 35×45 мм.- Паспорт и загранпаспорт (если есть).- Нотариально заверенный перевод всех страниц паспорта.- Справка об отсутствии судимости и ее нотариально заверенный перевод**- Медицинские сертификаты об отсутствии установленного перечня заболеваний***...Далее...

Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы