А где вы были 19 августа 1991 года?!


Помните, именно этот вопрос задавали людям, дабы проверить, как они отнеслись к ГКЧП? И мало у кого из вас, наверное, будет документальное доказательство. А вот у меня имеется! Я с другом Пашей Шкоденко в этот день ловил щуку неподалёку от посёлка Берёзово Тюменской области! Мы спокойно тягали этих прекрасных рыб. На блесну, замечу, а не как некоторые. И ни о чём не подозревали. Только вернувшись вечером с уловом, узнали о том, что произошло в Москве. Надо заметить, что в отличие от центральных телеканалов, где шло "Лебединое озеро" и периодически можно было послушать Янаева, Тюменское телевидение сразу приняло сторону противников ГКЧП и можно было получать хоть какую-то информацию о развитии событий в Москве.
Кстати, этих щук я заморозил и притащил двумя самолётами в Севастополь. Вкусные были! А ещё там было море подосиновиков! Поглядите - улов только с одной поляны. Но об этом надо писать отдельный пост.
У нас же сейчас - о дне 19 августа 1991 года, перевернувшем судьбы многих жителей СССР. Поэтому закончу пост банально: А вы где были 19 августа?!

2
...
3

4 Паша с уловом. Надо сказать, всё шло в общий котёл!

5 Все эти подосиновики нашлись на одной поляне

6

7

8



источник - yuhansonyuhanson 
[48 ссылок 56 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Не отображать

Месяц

Не отображать

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы