Американская учительница оправдала свою фамилию

В США случился очередной "инцидент" с участием учительницы. На этот раз обошлось без секс-скандала, но это все равно жесть. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что у преподавателя говорящая фамилия для русского уха.
В общем, 24-летнюю Саманту Кокс застали за употреблением наркотиков. Видео, как Кокс делает свое грязное дело, опубликовано в соцсетях. Что примечательно, она занималась этим прямо в классе.

На училку настучали ее же ученики, которые обратились с жалобой в администрацию школы, почуяв неладное. По сообщениям местных СМИ, Саманта употребляла смесь героина с кокаином. В общем, педагог слетела с катушек.

Повторюсь, что это далеко не первый и, судя по всему, не последний случай аморального поведения местных преподавателей. Американские учителя то ширяются, то совращают собственных подопечных. Наверное, нет смысла винить исключительно преподавателей. Для США это проблема комплексная. Недаром Дональд Трамп неоднократно повторял о том, что опиоидный кризис - одна из главных проблем Америки. Пока, как мы видим, подвижек в борьбе с наркотой в Штатах практически нет.

О чем тут говорить, если даже американские школьные учителя не брезгуют? И это хорошо, что у Кокс ствола под рукой не было. С оружием у них тоже беда.
...



источник - okolostand_upokolostand_up 
[0 ссылок 65 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Популярные посты

Облако блогеров

Месяц

Не отображать

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы