Андрей Ваджра: «О страшном будущем украиномовных» (№2)




Украиномовные (и тем более их «хотелки») никого не интересуют. Ублажать их (как при «клятых коммуняках») больше никто не будет. Если на них откровенно плюёт их украинско-европейская власть, то, что говорить про всех остальных?

Не существует культуры, науки и большого бизнеса на украинском языке. Украинизированные остатки советского наследия УССР уже превратились в никому не нужный хлам. А ничего иного «украинского» за 25 лет «нэзалэжности» не создано. У любителей мовы, по сути, нет даже своего хоть какого-то государства. Потому что так называемое украинское государство украинское лишь по форме, а по сути – настолько же антиукраинское как и антирусское. Так называемое украинское государство – АНТИНАРОДНОЕ. И его не интересует, на каких языках разговаривает утилизируемый им народ...


[Видео]

P.S. Благодаря доносам СУГС-патриотов, Ютуб заблокировал наш первый видеоматериал. Мы, конечно же, решим эту проблему, но, тем не менее, спешите видеть наш второй материал, а еще лучше - закачивайте его к себе. Люди должны знать правду… :)





источник - andreyvadjraandreyvadjra 
[24 ссылок 76 комментариев 5895 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы