Бесконечность человеческой глупости из Тюмени победила в России.





В России начнется строительство многоэтажных жилых деревянных домов. Cоответствующие нормативные акты разрабатывает Минстрой.

Ранее СНиПы позволяли строить из дерева дома максимум в три этажа. В 2019 году были приняты новые правила проектирования, разрешившие увеличить высоту таких зданий до 28 метров( Привет жертвам ЕГЭ).

Теперь чиновники меняют правила строительства, разрабатывают новые стандарты, проводят исследования и опытно-конструкторские работы со стройматериалами.

Я честно говоря не ожидал, что эта новость придет из России, но не удивился бы, если бы так решили в республиках Средней Азии, Хотя чему удивляться, если столицей командует оленевод -недоучка...По всей видимости друзья друзей президента проникли на все ответственные и не очень посты в управление РФ.

Деревянные дома будут удобны и безопасны для жизни и здоровья, заявил глава Минстроя Владимир Якушев. Он добавил, что современные технологии позволяют строить многоэтажки из дерева. То что глава Минстроя Якушев юрист, говорит о многом, в том числе о том, что он ни хрена не понимает в строительстве. И то что он работал с Собяниным какое-то время, так же характеризует его умственный потенциал.

Собянин сейчас строит дерьмовые дома, но вскоре начнет строить дерьмовые дома из палок.

Заметьте! Даже Хрущев свои хрущевки не строил из дерева, так как прекрасно знал, что деревянный дом сгорает за 15 минут, ибо родом из деревни. ТО есть, если пожарная машина не приедет в первые 15 минут пожара, то дом сгорел...

Кто-то в интернете, уже поиздевался над руководством Минстроя, задав риторический вопрос- А лифты на 10 этаж тоже деревянные будут?
Представьте себе деревянный десятиэтажный дом. Любой алкаш( а в этом доме гарантировано будут селиться деклассированные элементы, которые заселятся пропив или пронаркоманив свое нормальное жилье) может покурить в подъезде и бросив бычок в мусоропровод спалить весь дом, а может просто заснув в кровати с непотушенным окурком воспламенить все деревянное строение. Да просто, кто-то нажрется, дверь подопрет и подожжет, прощай целый десятиэтажный дом. Или крыша будет течь, и дом банально сгниет и погибнет от черной плесени...А если газ в этом доме рванет? В ЖБ строении, взрыв газа может подъезд снести, а здесь взрыв разнесет все строение, с сотнями жертв. Или же специально глава Минстроя так решил сократить поголовье граждан России?

источник - trueadvisertrueadviser 
[30 ссылок 89 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p