Безумная политика бесноватого Путина породила православный терроризм. И не только

Будучи в неадеквате, Путин аннексировал Крым, а дальше понеслась - крымская прокурорша, больная на голову, которая раньше в Крыму сажала пророссийских активистов, а в 2014 году сама стала пророссийской православной патриоткой - попала на волне ура-патриотизма в Думу. Там она развила клиническую деятельность, которая вызвала нездоровую активность столь же сумасшедших православных активистов по всей стране, и вот вам первый православный теракт - подожженный кинотеатр, где планировался показ "Матильды".
А в это время в мусульманском султанате, где правит Кадыров, своя активность - огромные толпы орут про Мьянму и угнетаемых мусульман - несмотря на то, что официально Россия поддержала наведение там порядка правительством Мьянмы. Но Кадырову на это наплевать, у него своя политика, отличная от российской.
А политологи, меж тем, говорят, что опросы общественного мнения впервые засвидетельствовали - Россия перешла точку невозврата: число людей, который жаждут перемен, превысило число пропутинского болота, которому важнее стабильность.
Сколько еще до взрыва?

источник - a_nikonova_nikonov 
[12 ссылок 80 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы