Чай в турецкрм бардаке

   Выходил в люди, то есть в город по делам. Заодно зашли в "Кавказский дворик" позавтракать/ пообедать.
.
Новороссийск. Ресторан Кавказский дворик
.

   Днём народа мало, но обслуживают всё равно долго. Честно говоря, даже утомились ждать.
.
Греческий салат
.
   Греческий салат есть практически в каждой забегаловке Новороссийска, но совсем не такой как в Греции. Видимо, сыр Фета не тот, да и масло оливкое тоже. Подозреваю, что и рецептурной технологии не придерживаются. Да и плошка какая-то странная для этого салата. И в овощной нарезке зелени явно пожалели.
.
Хинкали
.
   На этот раз вместо шашлыка взяли хинкали с бараниной. Хинкали крупные, мяса много. Побрюзжу ещё: мне не хватило зелени и лука в фарше. И аджика никуда не годная. Правда увидел у них новое блюдо - Кавурга (почти кавурма лагман по звучанию), он изображён на рекламке слева. Это люля-кебаб из баранины, пожаренный на косточке. Надо будет как-нибудь зайти, попробовать.
   Напиток "Тархун" здесь как всегда классный, не просто зелёный лимонад, в стакане также находятся и сами листья тархуна. Вот только не понял на хера зимой в напиток лёд бросать? Официанты башку для думанья совершенно не используют. Ещё и мацони официант забыл принести.
.
Чай в турецких стаканчиках
.
   Чай почему-то в турецких стаканчиках, они же бардак. Чай дерьмовый, но здесь грех жаловаться. Очень и очень редко в заведениях встречается по настоящему вкусный чай.
   Наелись хорошо, но удовольствия я не получил. Так что особо этот притон рекомендовать не буду, разочаровался.
   Так, для общего представления об их меню, размещаю фотку-коллаж с их сайта. Кстати, коллаж тоже неграмотный. Надо было для лучшего восприятия между фотографиями оставить поля, а так всё сливается в общую непонятную кучу.
.
Меню ресторана Кавказский дворик
.


источник - cczycczy 
[2 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p