Что действительно делали в Солсбери Петров и Боширов?

Посмотрела интервью с Петровым и Бошировым.

Могу сразу сказать: никакие они не отравители. Это не они травили Скрипалей. Никакие они не ФСБ-шники, даже не похожи: таких вряд ли взяли бы в ФСБ.

Это парочка обычных педиков. Им есть что скрывать: свою сексуальную ориентацию.

Впрочем никому не важно, какая горбатая гора у них происходит в постели, как они целуются и как они друг друга удовлетворяют орально и анально. Даже противно представить все их позы.

Вопрос в другом. Почему они были в Солсбери, если в Великобритании есть намного больше интересных мест? Это тоже самое, что если бы они на три дня приехали в Крым, поселились в Ялте, но вместо того, чтобы посетить Севастополь или Феодосию или просто походить бы по самой Ялте, поперлись бы в Красноперекопск, а на следующий день снова из Ялты в Красноперекопск.

У меня версия следующая: собор в Солсбери тайно венчает геев, поэтому пользуется у них популярностью. Скорее всего Петров и Боширов там стали мужем и женой. В первый день собор не работал или что-то не сложилось (поп в отпуске был), а вот на второй день всё получилось.

Но по российским законом их брак недействителен. Мало того, не удивлюсь, если их скоро кто-нибудь поколотит, чтобы выбить эту гейскую дурь из мозгов.

А то, что Скрипали отравились в день венчания Петрова и Боширова, - это совпадение. Возможно, Скотланд-Ярд заранее приметил эту парочку русских педерастов, чтобы свалить на них вину за то, что Скотланд-Ярд сам подстроил отравление Скрипалей.

В любом случае англичанам верить нельзя.

источник - politichankapolitichanka 
[2 ссылок 72 комментариев 4305 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы