Чтобы не думали что сдох.

Драсти.
Погода радует. Вчера утром были привычные +4 и холодный ветер, но к вечеру потеплело до +20. Народ обрадовался, разделся, но прилетела гроза с ураганом и ливнем. Сегодня с утра +2, всё тот же северный ветер и временами снег. Зашибись.

Сынище сдаёт ОГЭ. Сегодня экзамен по информатике. Программируют на паскале и пишут формулы в экселе. Вроде начало нравиться ему всё это.

К ремонту купил практически всё, стаскал в новую квартиру, в выхи наверное приступлю, помолясь. Сфоткаюсь верхом на верстаке гг.

Холодная унылая погода, видимо, влияет на сконцентрированность и внимание. Два дня подряд в безобидных ситуациях подрезаю других водителей, вчера вечером ещё и пешехода на переходе чуть не раздавил. А может, старость приближается, хер его знает. Бензин ещё дорожает с каждым днём, сегодня за тыщу залил 23 литра. Раньше на косарь неделю ездил, теперь 3-4 дня. Слава великому путину и его апостолам.

В подъезде, возле мусоропровода между 8 и 9 этажом, кто-то из соседей выставил кадку с огромным растением, практически деревом. Уже с полгода назад, наверное. Ну и жители поливают его, короче прижилось. И в последнее время под сенью этого райского древа завелись Адам и Ева. Ебутся вечерами. Жена три раза их засекала, мне рассказывала - я не верил. Сама она боится их гонять. Позавчера домой пришёл - в подъезде лампочка перегорела. Взял лампочку, вышел, стою меняю. И в тишине хуяк - стоны тихонечко в полголоса. Спустился к мусоропроводу - там они, голубчики. Стоят, щурятся в свете лампочки от моего смартфона. Одетые, главное - петтинг штоле, хз, мне обычно никто не даёт и я не разбираюсь. Не из нашего подъезда точно. На вид класс 10-11, одеты прилично. Рожи румяные, стыдно сволочам.
- Из какой квартиры?
- Мы не из вашего дома.
- Какого тогда хуя?
- Случайно попали (ага, и так три раза минимум).
- А если дети увидят?
- Извините, мы сейчас уйдём и больше не придём.
Пожалел любовничков, не стал фоткать. С одной стороны смешно, а с другой завидно - вот ведь страсть у малолеток, готовы весь вечер в запахе мусоропровода обжиматься и жидкостями обмениваться. Вообще-то, умные люди говорят, что ебаться стыдно, но пусть у них всё будет хорошо.

источник - chonbukchonbuk 
[0 ссылок 120 комментариев 2750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы