Чужое место С ума сойти. 2 ! 2, блин, года страданий! Я – дура,

С ума сойти. 2!!! 2, блин, года страданий! Я – дура, да?

И ведь  всем вещаю , что жизнь – она для радости, а не для мучений. А сама? Тьфу, противно.
И столько я тут про него писала и сколько комментов выслушала в равной степени и от мальчиков и от девочек, что все, Маша, бросай, мудак феерический, не твое. И ведь со всеми соглашалась. Не из вежливости , честно, а потому что правду говорят. Но где-то, в глубине души, сидело во мне мерзкое существо, которое искренне полагало, что все-пид***сы, а я –Д’Артаньян, что все просто черствые и не фига не романтичные, а у меня вот, у единственной на свете, такая неземная любовь-морковь, за которую и пострадать не грех.

Ну да, я про Француза. Я давно про него не писала, но это не значит, что там ничего не было, или я про него не думала. Просто при моем таланте пиздостраданиями можно затопить весь тырнет, а оно кому надо? Поэтому пиздострадала я молча. Я бросала его миллион раз и все равно потом его стараниями ли, моим желанием ли, но все равно все возвращалась на круги своя. И каждый следующий круг был хуже предыдущего.

Вот тут недавно прочитала у одного жж-ного френда, что бабы не умеют выходить из ненужных отношений, что они их тянут годами, все на что-то надеясь.  Мне , конечно, приятно слышать, что я не одна такая дура, но что-то я про “всех баб” не уверена, я таки женский пол уважаю и люблю, среди нас много умных, я верю. Сейчас пытаюсь понять, почему столько времени не могла послать, хотя уже давно все было ясно, даже ясно что, что люблю я не его, а мою любовь к нему, и понять не могу. Ну да, наверное, из-за гадкого существа  внутри себя, показывающий большой фак всему миру. Или не гадкого, а жалкого…
...
А однажды, 2 месяца назад, меня осенило. Француз просто занимает чужое место в моей жизни. Ничего не изменится, никакой клин не получится, спокойствия не будет и радости тем более. Пока он не уйдет. Он большой, он крепкий, он не сдвинется, и я так и буду страдать-страдать и страдать. А может тот, кто будет радовать, уже совсем рядом, но ему просто не подойти. Потому что место занято.

И тогда, о чудо, я смогла. Первый раз в жизни. Сама. Закончила сама. Причем не трусливо баня, как я люблю делать, а наоборот. Рассталась так, что забанил он. Не… Я не ругалась матом и не предъявляла претензии. Просто сказала, что устала, и больше ничего не надо. И не поехала я с ним по Европе. Чтобы посетить четыре концерта Депеш Мод. Чтобы увидеть его. Чтобы ходить по Мишленам и спать в супер-делюксах пятизвездочников. Чтобы слушать его, смотреть влюбленными глазами. Не надо больше. Потом все равно придется заплатить мучениями от его не-любви. И мучения будут, как всегда, несоизмеримы полученным удовльствиям. Не хочу.

И вот уже 2 месяца, как я вспоминаю его все реже и реже. Не, не плохо вспоминаю. Есть куча вещей, за которые я ему благодарна. Например, частые путешествия, на которые он меня подсадил. “На выходные в Париж” – это не просто поездка, это продление жизни на месяц, да и вообще принципиально другой способ жить. С этого не слезть никак. Поэтому, я себе сама организовываю такое, как могу. Конечно, гораздо скромнее, но ведь в Париже -главное Париж, а не эксклюзивный спа отель в Париже. Кстати, тут мне сказали, что этими поездками я себя отвлекаю. Тоже правильно. Уж всяко лучше способ, чем клин-клином.

Благодаря ему,у меня теперь райдер лист, как у королевы красоты. Хоть какая-то черта, как у Француза, и все.

Слишком большой?  -Нах. Слишком большим лениво трахаться.
Слишком богатый?   -Нах. Слишком богатые способны любить только деньги.
Не перезвонил, когда обещал, потому что просто забыл?   -Нах. Мужики со склерозами будут трахать меня лет через 20, не раньше.
Ничего не сказал, увидев мою фотку без трусов?  -Нах. Даже, если там крокодил, можно было бы прислать смайлик. Вежливость рулит.
Признаешься мне в любви к жене?  -Нах. Мои уши не для этой информации. Я не друг.
Говоришь, что "разводишься завтра" дольше одного дня?  -Нах. Только не врун, это хуже всего.
Пообещал и не сделал? -Нах. Мужики или хозяин своего слова или баба. Бабы не мой формат. Пока что.

Нах, нах, нах. Человек отправляется в утиль. Все, не надо. Плавали. Знаем. И никаких сожалений. Может это и плохо, но зато не жаль. Пока на старте не жаль никого.

А самое интересное знаете что? Теория с чужим местом оказалась абсолютно правильной. В какой-то момент, не сразу, через месяц, где-то, место, судя по всему, освободилось. И тут, как кандидаты поперли!!! Всякие разные и хорошие и не очень, а один так прямо вообще сказочный… И снова появилась радость, и все это так быстро произошло. А все почему? Потому что ТАМ уже все умерло давно, и держаться было не за что, и не может то, что приносит страдания, иметь право на жизнь. Именно так оно и должно умирать. Быстро и с песнями.


источник - mcheburashkinamcheburashkina 
[0 ссылок 52 комментариев 5305 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы