Деликатесы для глистов in ass.



Жил несколько дней в гостинице со множеством кабельных каналов, в том числе и из России. Посмотрел их в прайм тайм, так сказать, в полноте – это не просто Адъ и Израиль, это Адъ и Израиль в кубе! Поэтому когда пишут о каких-то невероятных процентах населения в России, исповедующих просто сумасшедшие идеи, это совершенно не должно удивлять.

Как сказал один экстремист про современное российское ТВ:

... из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним
И в нем рассудок уцелеет.

Так называемые "общественно-политические" передачи по разным каналам это разные версии шоу Соловьева. Там, конечно, горячие дискуссии. Это как бы перед телекамерами Гиммлер, Кальтенбруннер, Розенберг и Штрайхер стали отчаянно спорить по еврейскому вопросу. Ведь это сложная проблема, что делать с этими евреями. Столкновение мнений, аргументация, конфликты подходов к этому самому вопросу, вот это всё.

В других ток-шоу когда нет политики (а вся политика это злобная Украина и вообще агрессивный мир против нас, пушистых), идет бурное обсуждение, с кем спала какая-то женщина, присутствующая в студии, и от кого у нее ребенок. Хайп невероятный, понятно, что у общества нет другой более насущной задачи, кроме как дать оценку этой бабе прямо по морде. Тут сблевать еще легче, переключаем каналы.

Эту другие каналы показывают фильмы, малоотличимые друг от друга. Хорошие мужики в камуфляже, под которым непременные тельняшки, мочат холодным и огнестрельным оружием каких-то маловразумительных злодеев. Это если из современности. А если историческое, то хорошие мужики героически отстаивают какую-то высоту от немцев, после чего им раны омывают намакияженные топ-модели. Смотреть этот гиньоль тоже практически невозможно еще и потому, что так называемых актеров явно набрали по объявлениям.

В конце бегства от блевотного к тошнотворному приходишь на канал СТС. Там нет "политики", там нет бесконечной стрельбы. Там в малобюджетной атмосфере фигурируют молодые люди разного достатка с телками разной степени сочности. Молодые люди жаждут потрахаться, телки тоже не против, но хотели бы к этому еще присовокупить немножко благосостояния. На этой нехитрой базе строится ВСЁ.

И я вам доложу, этот мусор уже кажется благословенным островом в океане политической мании величия/преследования, подсматривания в замочную скважину за постелями реальных людей или бесконечного героического насилия. То, что не несет в себе рвотных позывов, уже рассматривается как съедобное.

Я не хочу сказать, что на ТВ вообще не бывает ничего достойного. Бывает, очевидно, а иногда и очень достойное. Но эти жемчужины в навозе надо тщательно выискивать. Если же представить себе, что в семье вечером просто включен телевизор, то это означает, что к ним в дом приходит канализационная труба и семья постоянно в говне. Которое рассматривается, как нормальная среда обитания. Получается самая натуральная жизнь глистов. А вас бы удивило, если бы глисты массово стали поносить агрессивный мир вне их привычной жопы и желать этому миру поскорее сдохнуть?

Меня бы нет.

источник - vba_vba_ 
[1 ссылок 52 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы