Девушка «только для секса»

Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи силиконовые, да и готовит как богиня. А мужик бежит из постели как прокаженный. Ебать, бояться и бежать. Сначала набрасываются, а потом говорят, что им такие проблемы не нужны.



Просто у Ани есть два сына – милейшие парнишки дошкольного возраста. Бабушка помогает, третьего девушка не планирует, впрочем, как и второй брак – не до корабликов сейчас. Но надежное мужское плечо по пятницам ей очень нужно. Причем стабильное и знакомое. Да, у почти идеальных мам тоже есть желания, но…

Мужик бежит, потому что взрослая работающая девушка с двумя детьми не желает платить за себя и много работает. Понятия не имею, что у них в голове, но Ане они точно не нужны в качестве супруга и отца ее детей. Ей нужен постоянный любовник, не более того.

В принципе она могла бы взять провинциального альфонса, но бывший муж платит аж 2000 рублей на каждого ребенка в месяц. А отдыхать хочется в приличных ресторанах, да и в свою квартиру постороннего мужика не приведешь – нужен отель. И, грубо говоря, мужчина способный оплатить свою жизнь и свое удовольствие.

Но не складывается. Не понимаю, почему наши мужчины так сильно бояться работающих женщин с детьми? Ведь залетать они не будут (нарожалась), в законный брак тянуть тоже. Идеальная любовница, но… почему бегут то?
...

источник - polydipolydi 
[4 ссылок 87 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы