Добрый вечер Сегодня я читал журнал для геев. Здравствуйте, друзья.

Сегодня я читал журнал для геев.

Здравствуйте, друзья.
Специально начал свой пост именно с этой фразы, ибо почему бы и нет? Если есть журнал, чего бы его не почитать? Для того ведь журналы и существуют, чтобы их читать. Читаю "Науку и жизнь", хоть и не ученый, в парикмахерских листаю "Космо", хоть и не женщина (правда, в парикмахерские уже давно не хожу, пользуюсь барбершопами). Равнодушен к машинам, но иногда открываю Авторевю. Журнал для геев, знаете ли, не самый худший вариант чтива. Многие из вас почитывают ЖЖурнальчики пидорасов и для пидорасов, и это не считается чем-то плохим.

Но все-таки, как же так получилось, что у меня в руках оказался этот журнал? Да очень просто, друзья. Один мой друг (не гей) утром прислал смищное видео со смищным человеком, как оказалось, довольно известным фриком от истории. Я решил узнать о нем побольше в википедии, и наткнулся на факт того, что когда-то парень публиковался в гей-журнале. Меня заинтересовало: о чем же может писать историк-фрик в подобной прессе?.. Журнал оказался не порнографическим, а самым обычным, и даже в свое время продавался в розничной сети, поэтому я походил по некоторым статьям. Конечно, всё в электронном виде, откуда бы взяться бумажной версии.


Как оказалось, жизнь гея не так уж и радужна. Помимо очевидных проблем неприятия обществом  как самих людей с гомосексуальными наклонностями, так и их родителей, оказывается, существуют и свои особенности взаимоотношений.

Вот к примеру, возьмем мужчину и женщину, которые начинают жить вместе. После конфетно-букетного периода наступает бытовая жизнь: сильная половина находит прелесть в трубном пердении и рыгании, метит территорию носками и труселями, оставляет чиркаши в унитазе. Не все так поступают, конечно, но чего греха таить, многие.

И вот когда начинается подобное раскрытие в танце, слабая половина берет на себя труд "укрощения скотины": либо мягко, по-женски, воспитывая мужлана, либо молча наводя чистоту за нежно любимым свином.

У мужиков в паре всё иначе. В отношениях мужчина-мужчина, хоть в гей-паре, хоть просто между двумя друганами, будет действовать равноправие. И либо оба будут пердеть и рыгать, угорая со смеху и соревнуясь, и дружно засрут всю хату, либо кто-то скажет: "Так блять! Слыш э! Ты чё ахуел нахуй! Ну-ка соблюдай правила общежития!" или просто разосрутся и разбегутся, ибо равноправие, и никто никого воспитывать не будет. Мамок тут нет. Как нет никаких петухов, жеманниц и чертей тут нету, вопреки распространенному среди Простого Человека мнению.

Ну а если все же притерлись и прижились, есть еще проблема эклипсинга - имитации интереса к увлечениям партнера. Собственно, она может возникать и в обычных парах, МЖ. Но в них заранее предполагается, что мужское и женское увлечения разнятся, ну там, например, мужик ебет митол в гараже, а баба шьёт кукол. Всем понятно, что бабу ты не приучишь у митолу, а мужика к куклам, и всё принимается как есть, и никто никому ничего не навязывает. А если женщине поперек горла увлечение мужа, то она будет его пилить и ебать ему мозги за пропадание в гараже, за футболяныч с поцонаме, за WoT сутками напролет и так далее.

Когда сожительствуют мужики, то никто никого пилить не будет, потому что это банально женское поведение, чисто физиологически не свойственное ни одному из пары. И получается, что один из них вынужден страдать от увлечения другого, или же втягиваться самому в это хобби. А это так себе удовольствие, зырить футбол по ковру и ебать деревяхи в гараже, не имея к этому вааапще никакого стремления.

Такие дела, ребята.

(без названия)


источник - interparesinterpares 
[1 ссылок 58 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p