Дочка Пескова жалуется на жизнь Трампу

Ссылка за рубеж детей элиты - тайна, покрытая мраком. Детки молчат, что бы не подставлять родителей. Только Лизе Песковой хватило духу рассказать всю правду - она пожаловалась на свою жизнь в Париже аж президенту США Трампу (есть причины). Ее рассказ разрывает шаблоны.



Лизу выкинули из России без знания языков, сослали в интернат. Девочка жила в общежитии с француженками ("обстановка в жилище оставляла желать лучшего"). Звонить родителям дозволялось лишь в исключительных случаях, пропускать занятия - только после отравления (представляете, как кормят детей во Франции?).



Пескова - младшая училась в школе без знания иностранных языков, параллельно проходила языковые курсы, каждую ночь рыдала в подушку. У нее совсем не было друзей. Маленькая, одинокая девочка, фактически выброшенная родителями в чуждую культуру.

Только представьте эту жуткую картинку. Сегодня тысячи детей элиты учатся и живут не в России, каждый день они страдают так же, как страдала в прошлом Лиза. Их нужно срочно вернуть домой. На уровне закона, аналогичному запрету на усыновление детей.

Самой Лизе тоже не легко - она жалуется Трампу на Париж, который уже не тот. Согласна с ней полностью. Жизнь в Париже невыносима и дорога. Зачем тратить бюджетные деньги на пытки лучших детей отечества? Пусть возвращаются. Родина им всегда рада. Но...
...
Не едут. Не хотят. Не желают. Лиза в то числе. Мучаются, но продолжают вывозить свои семьи и деньги в Европы и Америки. Вам их не жалко?

Кстати, Лизавета адресовала свое послание Трампу, потому что последний раскритиковал Париж «Paris is no longer Paris». И это он еще не ездил во Францию из Германии - не дорога, а один большой общественный туалет, в котором никто не убирает. В прямом значении этой фразы.



источник - polydipolydi 
[5 ссылок 70 комментариев 4754 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы