Если не Путин, то кто?

Многие русские националисты (назовем их так) упрекают меня в том, что мол я - лоялист (сделаю каминг-аут для тех, кто не в курсе - я не просто лоялист, я даже за Путина голосовал).

Причина упреков ясна. Путин якобы пещерный многонационал, который немедни опять что-то плохое сказал про русских националистов и вообще за многонационалочу. А национально мыслящих граждан от не вообще всячески гнобит и замещает таджиками.

Даже не хочется спорить с первым тезисом, а вот про второй хотел бы кое-что прояснить.

Я как раз за Путина потому, что он НЕ МЕШАЕТ русским, национально мыслящим русским, расти в широком смысле этого слова, в том числе и по карьерной лестнице.

И потому ответ на сакраментальный вопрос - а кто будет после Путина? Кто, если не Путин? - для меня очевиден - да, много кто.

И сегодня в качестве примера наш будущий президент Русской России - Игорь Руденя.
Кто это такой?

Фактурный мордатый русский мужик.


Москвич, чиновник, с 2016 года - губернатор Тверской области.
Почему он?

Руденя молодой - ему 52 года.

Он - набожный православный.
Он - многодетный отец. летом 2020 года его жена родила пятого(!) ребенка. Дети - Георгий, Михаил, Даниил, Анна и Мария.

Руденя - противник мигрантов.
Вот его первые заявления в области в 2016году:


А вот уже некие последствия в 2017:




А вот еще результаты к 2019:


А вот Игорь Михайлович прямо Путину об этом докладывает в 2020, утверждая, что область делает ставку на вытеснение мигрантов и на малый и средний бизнес для местных, а не на крупные проекты:



А вот что Руденя делает для русской демографии.

В 2019 в Тверской области создано министерство демографической и семейной политики!


У них есть программа по демографии до 2025 года - и там все совершенно по делу. Хорошие целевые показатели и вполне реалистичные:

1. Увеличение суммарного коэффициента рождаемости с 1,597 в 2020 году до 1,676 к 2024 году.
2. Увеличение количества многодетных семей с 12544 в 2020 году до 15246 в 2024 году.
3. Увеличение доли населения в возрасте от 0 до 19 лет в общей численности населения Тверской области с 20,8% в 2020 году до 22,0% в 2024 году.
4. Снижение количества рожденных детей у женщин, не состоящих в зарегистрированном браке, с 20,4% в 2020 году до 19,0% в 2025 году.
5. Снижение коэффициента разводимости с 4,16 промилле в 2020 году до 3,88 промилле в 2025 году


Хорошее министерство - и конкурсы у них интересные:




Арсений, Злата, Дарья, Анастасия, Максим, Ксения, Семен, Артем, Никита - и ни одного Махмуда - что совсем не по-россиянски, не правда ли?

---

Так что вот такой де-факто русский националист завелся в эпицентре русской национальной катастрофы XX века, на многострадальной Тверской земле.

К середине 2010-х - еще задолго до губернаторства Рудени, если что - в тверском селе Рождественно оформился большой таджикский анклав. об этом есть очень много текстов и ТВ-сюжетов, посмотрите-почитайте. Таджикская ребятня на фоне руин Рождественской церкви...




Но даже в этом единичном анклаве русские еще поборются за свое будущее на этой земле - в селе последние пару лет как начали возрождать храм:



При этом - я уверен - спроси Руденю в лоб, мол, а не националист ли ты часом? - он дежурно открестится (национализм? - ужас) и повторит все положенные мантры - про многонациональную-многоконфессиональную; дедов, которые воевали; друга-еврея-во-такого-мужика и что там еще по списку положено? - таковы правила игры. Но мне интереснее смотреть на дела.

---

Я не знаю, кто будет президентом в 20хх году (когда у нас там выборы?) - но я вижу, что та кадровая политика, что есть в РФ позволяет пробиваться тому русскому самосознанию - почти уничтоженному в XX веке - в головы людей, а самим людям - пробиваться в этой системе. И потому смотрю на РФ вполне оптимистично - да, при всех наших издержках.




источник - acer120acer120 
[2 ссылок 167 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p