Господь, жги! Честно скажу, не ожидал. Знал, конечно, что невежество и



Честно скажу, не ожидал. Знал, конечно, что невежество и необразованность заполняют Россию, читал про дикие результаты опросов, слышал, что люди массово готовы поверить в любую чертовщину, лишь бы она были им приятна. Но одно дело слышать, а другое дело - видеть их перед собой.

Так и с этими отрицателями полетов на Луну.

Это все равно что явились бы миллионы людей, заявляющих, что не существует никаких микробов, вирусов, а все тонны статей, книг, работ про них – это фейки. Глобальный обман, Запад сговорился с нашими "учеными", заплатил им, вот и пишут про микробов, и зарабатывают на этом огромные бабки. А вот Джеймс Хренакер ясно написал в своей книге еще в прошлом веке, что это был мировой заговор. Откройте книгу по микробиологии, а там эти "микробы" от руки нарисованы. Или отфотошоплены. Какой идиот поверит, что все это существует?

Сейчас накопилась масса сведений, на которые "ученые" никакого ответа дать не могут. Например. Доказывали, что оспа вызывается какими-то там микроорганизмами, причем сами эти открыватели путались. И вот веками была эта оспа. А сейчас ее вообще нет. Почему раньше она была, а теперь ее нет? Улетели эти "вирусы" в космос? Поумнее ничего придумать не могли?

Я, например, никогда никакого микроба не видел. Почему я должен верить в их существование? Кто докажет, что всякие вирусы существуют - американцы, которые сами себе Нобелевские премии вручают? Которые Ирак разбомбили? Они раньше врали про ОМП у Саддама, а я должен в их микробов верить? Как говорится, единожды солгавший, кто тебе поверит.

Ссылок хотите? Вот вам ссылка шозахер.livejournal.com. В ней четко рассказывается про книгу, которая показывает фейковость всех этих микробов. Читайте перевод с английского:
Нет ни одного факта в этой "микробиологии", который бы не подвергался жесточайшей критике. Итальяский профессор П.Мудилло, например, спрашивает – если микробы такие смертоносные и обитают везде, почему я могу засунуть палец с этими микробами в рот и не умру? Когда я задавал этот вопрос Свидетелям Секты микробов, все давали разные ответы (не могут сговориться между собой), а чаще просто терялись.

Спрошу проще, какие ваши доказательства? Только не надо мне приводить как доказательства всякие пиндосские книжки, написанные такими же жуликами. Или "фотографии" этих микробов, сделанные техникой от тех же америкосов. Или википедию, которую никто всерьез не принимает. Дайте нормальные доказательства. Нет? Что и требовалось доказать.
---------------------------
Ну ладно, хватит смеяться.

Если серьезно, все эта огромная масса обычно очень верит авторитетам, лучше из телевизора. Но в деле "американцы+Луна" нет ни одного серьезного авторитета, ученого, техника, космонавта, который высказался бы "не летали они". Наоборот, самые авторитетные, вроде советских/российских космонавтов, неоднократно поднимали на смех "разоблачителей". Более того, аж сам ПУТИН заявил, что эти "разоблачения" – чушь.

И вот тут редкий случай, когда верят не ПУТИНУ, а блогеру шозахер.livejournal.com.

Потому что уж очень хочется поверить. Без этого рассыпается картина мира, а как тогда жить?

Одно стало ясно. Не надо уговаривать эту массу, что-то объяснять... Это бесполезно. Что делать с такими людьми, может решить только Господь. Так что, Господь, жги!


источник - vba_vba_ 
[2 ссылок 391 комментариев 5804 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы