И эти с нами воевать собрались?

Глядя на лютый пездец в Техасе вызванный легкими морозами, задаешься вопросом: а вы точно с нами воевать хотите? Все учли?
А ведь когда вернется тепло, все ваши полопавшиеся трубы с дерьмом растают и потекут... И менять вам все краны, стыки, прокладки и прочее прочее. Инфраструктуру несколько лет пилить теперь

Самое смешное, что такая погодка в Техасе переодически случается. Но при капитализме невыгодно строить закладываясь на какие-то там редкие случаи.
Ну умрет сколько-то там от холода - не вписались в рынок, как Чубайс говаривал...


А теперь о грустном. В Сочи сейчас массово строят домики в один кирпич и без отопления. Мы когда кататься ездили снимали такой домик. Я поржал - внешне красивый, клубный дом, все дела, как в европе весь такой аккуратный, хипстерский. Парковки для велосипедов  самокатов всяких. Но стены тонюсенькие и только электричество. Ладно хоть канализацию пока снаружи не тянут.  А че такого? Тепло же. Пару-тройку дней можно погреться обогревателями. Спрос опять же - отрывают с руками!
А если хуйнет морозец на пару недель и все дружно обогреватели включат? А если еще зеленой энергетики добавить (а у нас ее активно проталкивают)?
Ебанет точно также и у нас. И это будет полное дно - ибо ладно америкосы, но мы то куда за ними, а?

Капитализм - прекрасен...

источник - eirc63eirc63 
[1 ссылок 137 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p