Израиль, между прочим, по международным опросам самое русофобское государство в мире.

До 80% израильтян в той или иной степени ненавидят Россию и русских. Они там ещё много кого не навидят, но всё же не в такой степени.

Укры им погромы устраивали. Немцы их холокостили миллионами.
Арабы их взрывают.
Но ненавидят евреи почему то русских. Которые этого ничего не делали и даже, случались как то раз, спасали их от геноцида.

Загадка еврейской души...

Правда, был между русскими и евреями один досадный инцидентик: Выперли их из российской власти в 20-30е годы. Где они так уверенно и вальяжно расселись перед этим. Может, дело всё в этом?
Обида жжёт... Такие планы были...

Похоже, израильское государство считает Россию своим врагом, а вот нацистские власти Украины - не считает

Шокирующая неожиданность: Похоже, израильское государство считает Россию своим врагом, а вот нацистские власти Украины - не считает

Nalin.ru опубликовал крайне важную статью репатрианта из Израиля Равида Гора, которую мы прочитали с опозданием и с опозданием же публикуем, - но она исключительно важна:

10 мая 2010 года произошло первое событие из цепочки событий, которое меня привело к решению навсегда связать свою жизнь с Россией.

Это было, когда самая популярная радиоведущая Израиля, Нава Коэн, сказала на всю страну в 8 утра на государственном радио Голос Израиля, обсуждая парад в честь 65-летия победы над Фашизмом на Красной Площади:

«Мы-то отлично с вами знаем, что попытки Медведева переписать историю, приглашая на парад представителей стран-союзников, обречены на провал. Мы-то с вами знаем, кто на самом деле внёс самый большой вклад в победу над нацистской Германией. И это не была Россия»

Уже тогда я начал что-то понимать, но не видел ещё масштаба той кампании, которая разворачивается против России в мире.

Следующий тревожный звоночек прозвучал 2 мая 14-го года, когда многие из тех, кого я в Израиле называл друзьями, начали остро шутить про «запах жжёной ваты». Я чувствовал себя впервые чужим в своей стране. Я узнавал бывших соотечественников, родившихся в СССР и живущих в Израиле, разговаривающих на русском, с новой, неожиданной для себя стороны.

Тем же летом я узнал из разговоров с разными людьми, что происходящее на Украине очень хорошо известно израильскому МИДу, что представители МИДа Израиля в мае 2014 года посетили и прифронтовую зону в Краматорске и Одессу, где ещё не выветрился запах гари. Отчёты поступили всем, кто хотел что-то знать, но не стоило и надеяться на осуждение людоедских действий новых властей в Киеве.

Третье ключевая дата для меня — это 8 января 2016 года. Это был второй допрос в отделе контразведки службы ШАБАК на 32 этаже высотки напротив Генштаба в Тель-Авиве. Секретный лифт, доступ из другого здания. Пустая комната со столом, двумя стульями, компьютером и телефоном. 6 часов беседы-допроса не содержали в себе накала, но прозвучали слова, которые что-то сдвинули в моём сознании навсегда.

Немолодой суровый следователь спецслужб сказал мне слова, которые изменили многое для меня:

«Украина не является для Израиля враждебным государством. А Россия — враждебное Израилю государство, и наша задача — противостоять действиям России в Израиле. Ты же действуешь как агент влияния Кремля, поэтому ты здесь»

Последний же ключевой момент, перевернувший мою жизнь, произошёл ровно год назад. 10 мая 16 года я сидел в комнате допросов ШАБАКа, облепленный датчиками детектора лжи. За 4 дня до этого я дерзнул задать вопрос русскому депутату Кнессета при личной встрече — желает ли она прокомментировать угрозы жизни и здоровью организаторам Бессмертного Полка в Израиле. Депутат, только что приехавшая с шествия Бессмертного Полка в Хайфе, где была запечатлена камерами телеканала Россия во главе колонны, ответила, что она не знает ничего ни про какой Бессмертный Полк. На следующий день раздался звонок с неопределяемого номера, и я был вызван на допрос.

Ближе к концу того трудного дня 10 мая, другой следователь сказал мне на неплохом русском языке:

«Ты русский, и ты всегда будешь прежде всего русским, а потом только израильтянином. Поэтому ты, в наших глазах, потенциальный предатель. И всегда им будешь. А сейчас признавайся, когда тебя завербовали.»

К тому моменту я уже знал примерно десяток имён бывших офицеров и командиров Армии Обороны Израиля, которые тренировали национальную Гвардию Украины, добровольческие батальоны, убивающие русских на Донбассе. Они, не опасаясь преследования спецслужбами Израиля, давали интервью израильской и украинской прессе, вели бурную общественную деятельность в Израиле и часто летали между Киевом и Иерусалимом. И мне не было известно ни об одном факте их вызова на допрос или о каком-то преследовании, несмотря на прямой уголовный запрет на такую деятельность.

Зная о таком, ещё и услышать на допросе те слова, которые были сказаны в мой адрес следователем… И это после 19 лет жизни в стране, после службы в боевых частях в годы Интифады, после трёх работы госслужащим, после того, как я похоронил трёх друзей, погибших в бою, после 12 лет безупречной службы в резерве, после многих лет добровольной миссии по работе над позитивным образом Израиля в глазах русских, взятой на себя из чувства патриотизма.

Трудно подобрать слова, чтобы описать, как я себя чувствовал. Больше никакой возможности устроиться на престижную работу с отметкой в личном деле и жизнь и под постоянным приглядом. Странное поведение смартфона и компьютера, постоянный страх и необходимость выплаты совершенно дикого гонорара адвокату. Вот что меня ожидало в ответ на 19 лет любви к новой родине.

И, наконец, вызрело понимание своего места в жизни, было принято то единственное решение, которое оказалось верным: сделать всё возможное для того, чтобы стать гражданином России, переехать на новообретённую с возвращением Крыма Родину и связать свою судьбу с ней.

И как только я принял это решение, у меня всё стало получаться. Как будто я, наконец, перестал барахтаться против течения, бороться с предначертанным мне судьбой.

Переехав жить в Россию, я встретил огромное количество людей, которые разделяют со мной те же самые ценности, с которыми я могу найти общий язык. В Израиле таких всегда были в моём окружении единицы. Это потому, что я держался тех ценностей, которые мне были привиты в "тоталитарном" советском детстве родителями, советскими книгами, советской школой и советским телевизором. Ни жизнь в постсоветской Украине, ни жизнь в капиталистическом Израиле не смогли их во мне стереть. И в России, как я убедился, таких людей достаточно много — пока ещё. И это большое счастье — жить там, где множество людей думают, как ты, ценят то же, что и ты, видят плохое и хорошее, как ты. Многие, очень многие, не понимают этой простой истины.

Ровно год назад я был глубоко несчастен и разбит и готовился к плачевному существованию. Когда же я вчера наблюдал за салютом в честь Дня Победы, был в толпе ликующих людей, я почувствовал чувства единения со всем русским народом и со всей страной.

Я был счастлив.

Желаю всем эмигрантам, которые чувствуют себя не на своём месте, испытать то же, что и я вчера".


Михаил Делягин отметил:

Когда-то Голда Меир сказала примерно так:

"Мы должны с беспощадной ясностью понимать - и строить на этом всю свою политику - что никто в мире не прольет ни слезинки по рекам еврейской крови"

Сегодня Запад, включая власти Израиля, всеми силами - и при немалом содействии формально еще российской офшорной аристократии - превращают нас, русских, и Россию в целом в аналог всегда виноватых и всеми ненавидимых евреев в фашистской Германии.

И мы видим, что за все время после распада Советского Союза сменявшие друг друга власти Израиля, насколько я помню, не противодействовали возрождению нацизма на постсоветском пространстве. Бесчисленные парады эсэсовцев и "ветеранов" нацизма в Прибалтике и на Украине не вызывали даже протестов, а местным раввинам, как один из них рассказывал, именно из Израиля настоятельно советовали никак не выражать недовольства. Вероятно, потому, что нынешний культивируемый и приводимый Западом к власти нацизм направлен не против евреев, но против русских.

И, если верить свидетельству репатрианта, израильское государство не занимает позицию "моя хата с краю", а считает себя прямым и активным участником крестового похода против России, с удовольствием сотрудничая в этом походе с прямыми нацистами и всячески помогая им.

Хотелось бы получить опровержение, - но бесконечная ложь Запада уже утратила всякое значение. Хорошее подтверждение рассказанного в статье - полное игнорирование властями Израиля возрождения фашизма на Украине, включая изобретенное новыми властями и с гордостью используемое самоопределение "жидобандеровец". Убедительно говорит само за себя и предоставление своей территории очевидным преступникам против России и русских, в том числе и уголовным. А окончательным доказательством представляется полное отсутствие реакции Израиля (буду рад, если кто-то пришлет опровержение) на недавнее введение в армии Украины нацистского, бандеровского приветствия.

Сегодня мы должны понимать, что весь этот "цивилизованный" Запад и стаи профессионально обиженных "рукопожатных общечеловеков с хорошими лицами", превративших свою национальность в профессию, не то что не уронят слезинки над реками русской крови, но сами жаждут их пролить, и как можно быстрее.

Им не удалось уничтожить нас в 90-е, - и они собираются довершить начатое тогда. Если верить приведенному свидетельству, израильское государство (что ни в малейшей степени не относится ни к израильтянам, ни к евреям) считает нас врагом - и не стесняется прямо и открыто говорить об этом устами своих офицеров.

И мы должны это понимать. У нас нет там друзей и даже партнеров. Они не смогли уничтожить нас санкционной и клеветнической "холодной войной", - и сейчас задачу уничтожения России, насколько можно судить, пытаются  решить их либеральные "агенты влияния" на высших этажах государственной власти, разрушая общество и государство новым витком людоедских либеральных реформ.

Самый решительный и массовый протест против этих реформ, абсолютное неприятие продвигающих их и даже толерантных к ним как инструментов уничтожения России, - вопрос нашего выживания в самом ближайшем будущем".



источник - bulochnikovbulochnikov 
[3 ссылок 61 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

Твиттер

Twitter октября 24, 03:49
RT @ROSAGIT: в принципе можно сверху ещё слой плитки https://twitter.com/ROSAGIT/status/1054808999558819841/photo/1

Twitter октября 24, 03:49
@ROSAGIT Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 336 ретвитами и 39 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/ROSAGIT/status/1054808999558819841

Twitter октября 24, 03:00
Коротко и ёбко Сегодня одна медсестра выдала фразу, которая как нельзя лучше характеризует отношение к вонючей субс http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=b3e72a42-5829-4f5d-b13e-40dafe8b6e60

Twitter октября 24, 02:00
По следам публикацийО, мои дорогие, сказать что вы меня не разочаровали значило бы уныло промолчать. Поэтому я хочу http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=c5921582-5a45-4a45-87d2-5e458fd34a2b

Twitter октября 24, 01:46
@demura_stepan Поздравляю, в топе твиттера с 331 ретвитами и 32 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/demura_stepan/status/1054681039862489088

Twitter октября 24, 01:46
RT @demura_stepan: Замечательное последовательное решение :-) 1.Открыли игорную зону 2.Люди вложили миллиарды 3.Закрыли игорную зону. https…

Twitter октября 24, 01:00
Научные успехи России, проблемы Китая и причина, по которой мы напоминаем про ядерные бомбы1. Россия и тут впереди http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=f82f172c-eb03-4daa-96be-12c2f8909665

Twitter октября 24, 00:00
Очень быстрая камера и огромный сомОткрываю утром глаза и ещё сонная думаю, что сейчас выгляну в окно, а там, как в http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=9e627a98-70db-4d7c-a5f4-6b22150e9bc7

Twitter октября 23, 23:00
Романтизьму нет – мужики оборзели, всем моделей подавайТут один 42-летний мэн, типа бизнесмен, с алиментами и ипот http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=7e57f735-a666-4387-acbc-8b0d3e08baf0

Twitter октября 23, 22:00
Чудо-юдо в Аптекарском огороде.А как еще можно назвать то,что я там увидела.До сих пор не могу понять, что это.Може http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=24eeef98-0526-4a4c-acc3-699ce93cf600

Twitter октября 23, 21:00
"Не бойтесь русского на танке, бойтесь русского с калькулятором"Антон Беликов (художник) про русских: Украинцы, пол http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=bf2563e0-c727-4ec1-b658-93d9bf1c7f46

Twitter октября 23, 20:00
Мы и они - кто кого?Очень злобный и обидный наброс из 2015 года.Давайте-ка сегодня наступим на яйцы (и попляшем на http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=39526d6a-47e4-4075-b559-6130697324ec

Twitter октября 23, 19:51
@RBWorldorg Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 743 ретвитами и 13 ответами на 2е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/RBWorldorg/status/1054789992613068800

Twitter октября 23, 19:51
RT @RBWorldorg: В Риме перед матчем РомаЦСКА на одной из центральных станций метро вышел из строя эскалатор с болельщиками, есть серьёзно…

Twitter октября 23, 19:40
забанивание в журнале третьих лицГмм, это надо отметить. Первый раз, попытавшись ответить на коммент к моей ремарке http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=5259b296-2551-477a-a29e-30dee9ee9887

Twitter октября 23, 19:20
Пришел черед самозанятых - просят "отнестись с пониманием"?На фоне череды трагедий и драм некоторые новости проход http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=4b0ac455-fed2-492c-a898-1729e12e9ce6

Twitter октября 23, 19:00
Отзыв от заказчицы Фотографы поймут. Вот бывает так, что обрабатываешь съемку (в данном случае - эротическую, не оч http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=f72e35a5-f121-4235-938d-36199e57ba6e

Twitter октября 23, 18:40
Раздевайся. Кофточку можешь оставитьЭту фразу слышит любая женщина. От посторонних или малознакомых людей, как прав http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=29ad76de-b58f-4cb2-ad66-4029895ca943

Twitter октября 23, 18:20
Она испугалась! Да, она реально испугалась. После моего вчерашнего постадоверчивые люди, отправившие полтора месяца http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=6722a231-8858-456e-93c5-16fac62460be

Twitter октября 23, 18:00
Недоумеваю - 99199, 7777773Это ночью думал о том, отчего кошьки закапывают свои какахи, а коровы чи там лошади- не http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=7482a33c-9b37-4818-ac66-cf71cf8061d9

Подпишись в твиттере
 

Рейтинг постов блогосферы