Израиль, между прочим, по международным опросам самое русофобское государство в мире.

До 80% израильтян в той или иной степени ненавидят Россию и русских. Они там ещё много кого не навидят, но всё же не в такой степени.

Укры им погромы устраивали. Немцы их холокостили миллионами.
Арабы их взрывают.
Но ненавидят евреи почему то русских. Которые этого ничего не делали и даже, случались как то раз, спасали их от геноцида.

Загадка еврейской души...

Правда, был между русскими и евреями один досадный инцидентик: Выперли их из российской власти в 20-30е годы. Где они так уверенно и вальяжно расселись перед этим. Может, дело всё в этом?
Обида жжёт... Такие планы были...

Похоже, израильское государство считает Россию своим врагом, а вот нацистские власти Украины - не считает

Шокирующая неожиданность: Похоже, израильское государство считает Россию своим врагом, а вот нацистские власти Украины - не считает

Nalin.ru опубликовал крайне важную статью репатрианта из Израиля Равида Гора, которую мы прочитали с опозданием и с опозданием же публикуем, - но она исключительно важна:

10 мая 2010 года произошло первое событие из цепочки событий, которое меня привело к решению навсегда связать свою жизнь с Россией.

Это было, когда самая популярная радиоведущая Израиля, Нава Коэн, сказала на всю страну в 8 утра на государственном радио Голос Израиля, обсуждая парад в честь 65-летия победы над Фашизмом на Красной Площади:

«Мы-то отлично с вами знаем, что попытки Медведева переписать историю, приглашая на парад представителей стран-союзников, обречены на провал. Мы-то с вами знаем, кто на самом деле внёс самый большой вклад в победу над нацистской Германией. И это не была Россия»

Уже тогда я начал что-то понимать, но не видел ещё масштаба той кампании, которая разворачивается против России в мире.

Следующий тревожный звоночек прозвучал 2 мая 14-го года, когда многие из тех, кого я в Израиле называл друзьями, начали остро шутить про «запах жжёной ваты». Я чувствовал себя впервые чужим в своей стране. Я узнавал бывших соотечественников, родившихся в СССР и живущих в Израиле, разговаривающих на русском, с новой, неожиданной для себя стороны.

Тем же летом я узнал из разговоров с разными людьми, что происходящее на Украине очень хорошо известно израильскому МИДу, что представители МИДа Израиля в мае 2014 года посетили и прифронтовую зону в Краматорске и Одессу, где ещё не выветрился запах гари. Отчёты поступили всем, кто хотел что-то знать, но не стоило и надеяться на осуждение людоедских действий новых властей в Киеве.

Третье ключевая дата для меня — это 8 января 2016 года. Это был второй допрос в отделе контразведки службы ШАБАК на 32 этаже высотки напротив Генштаба в Тель-Авиве. Секретный лифт, доступ из другого здания. Пустая комната со столом, двумя стульями, компьютером и телефоном. 6 часов беседы-допроса не содержали в себе накала, но прозвучали слова, которые что-то сдвинули в моём сознании навсегда.

Немолодой суровый следователь спецслужб сказал мне слова, которые изменили многое для меня:

«Украина не является для Израиля враждебным государством. А Россия — враждебное Израилю государство, и наша задача — противостоять действиям России в Израиле. Ты же действуешь как агент влияния Кремля, поэтому ты здесь»

Последний же ключевой момент, перевернувший мою жизнь, произошёл ровно год назад. 10 мая 16 года я сидел в комнате допросов ШАБАКа, облепленный датчиками детектора лжи. За 4 дня до этого я дерзнул задать вопрос русскому депутату Кнессета при личной встрече — желает ли она прокомментировать угрозы жизни и здоровью организаторам Бессмертного Полка в Израиле. Депутат, только что приехавшая с шествия Бессмертного Полка в Хайфе, где была запечатлена камерами телеканала Россия во главе колонны, ответила, что она не знает ничего ни про какой Бессмертный Полк. На следующий день раздался звонок с неопределяемого номера, и я был вызван на допрос.

Ближе к концу того трудного дня 10 мая, другой следователь сказал мне на неплохом русском языке:

«Ты русский, и ты всегда будешь прежде всего русским, а потом только израильтянином. Поэтому ты, в наших глазах, потенциальный предатель. И всегда им будешь. А сейчас признавайся, когда тебя завербовали.»

К тому моменту я уже знал примерно десяток имён бывших офицеров и командиров Армии Обороны Израиля, которые тренировали национальную Гвардию Украины, добровольческие батальоны, убивающие русских на Донбассе. Они, не опасаясь преследования спецслужбами Израиля, давали интервью израильской и украинской прессе, вели бурную общественную деятельность в Израиле и часто летали между Киевом и Иерусалимом. И мне не было известно ни об одном факте их вызова на допрос или о каком-то преследовании, несмотря на прямой уголовный запрет на такую деятельность.

Зная о таком, ещё и услышать на допросе те слова, которые были сказаны в мой адрес следователем… И это после 19 лет жизни в стране, после службы в боевых частях в годы Интифады, после трёх работы госслужащим, после того, как я похоронил трёх друзей, погибших в бою, после 12 лет безупречной службы в резерве, после многих лет добровольной миссии по работе над позитивным образом Израиля в глазах русских, взятой на себя из чувства патриотизма.

Трудно подобрать слова, чтобы описать, как я себя чувствовал. Больше никакой возможности устроиться на престижную работу с отметкой в личном деле и жизнь и под постоянным приглядом. Странное поведение смартфона и компьютера, постоянный страх и необходимость выплаты совершенно дикого гонорара адвокату. Вот что меня ожидало в ответ на 19 лет любви к новой родине.

И, наконец, вызрело понимание своего места в жизни, было принято то единственное решение, которое оказалось верным: сделать всё возможное для того, чтобы стать гражданином России, переехать на новообретённую с возвращением Крыма Родину и связать свою судьбу с ней.

И как только я принял это решение, у меня всё стало получаться. Как будто я, наконец, перестал барахтаться против течения, бороться с предначертанным мне судьбой.

Переехав жить в Россию, я встретил огромное количество людей, которые разделяют со мной те же самые ценности, с которыми я могу найти общий язык. В Израиле таких всегда были в моём окружении единицы. Это потому, что я держался тех ценностей, которые мне были привиты в "тоталитарном" советском детстве родителями, советскими книгами, советской школой и советским телевизором. Ни жизнь в постсоветской Украине, ни жизнь в капиталистическом Израиле не смогли их во мне стереть. И в России, как я убедился, таких людей достаточно много — пока ещё. И это большое счастье — жить там, где множество людей думают, как ты, ценят то же, что и ты, видят плохое и хорошее, как ты. Многие, очень многие, не понимают этой простой истины.

Ровно год назад я был глубоко несчастен и разбит и готовился к плачевному существованию. Когда же я вчера наблюдал за салютом в честь Дня Победы, был в толпе ликующих людей, я почувствовал чувства единения со всем русским народом и со всей страной.

Я был счастлив.

Желаю всем эмигрантам, которые чувствуют себя не на своём месте, испытать то же, что и я вчера".


Михаил Делягин отметил:

Когда-то Голда Меир сказала примерно так:

"Мы должны с беспощадной ясностью понимать - и строить на этом всю свою политику - что никто в мире не прольет ни слезинки по рекам еврейской крови"

Сегодня Запад, включая власти Израиля, всеми силами - и при немалом содействии формально еще российской офшорной аристократии - превращают нас, русских, и Россию в целом в аналог всегда виноватых и всеми ненавидимых евреев в фашистской Германии.

И мы видим, что за все время после распада Советского Союза сменявшие друг друга власти Израиля, насколько я помню, не противодействовали возрождению нацизма на постсоветском пространстве. Бесчисленные парады эсэсовцев и "ветеранов" нацизма в Прибалтике и на Украине не вызывали даже протестов, а местным раввинам, как один из них рассказывал, именно из Израиля настоятельно советовали никак не выражать недовольства. Вероятно, потому, что нынешний культивируемый и приводимый Западом к власти нацизм направлен не против евреев, но против русских.

И, если верить свидетельству репатрианта, израильское государство не занимает позицию "моя хата с краю", а считает себя прямым и активным участником крестового похода против России, с удовольствием сотрудничая в этом походе с прямыми нацистами и всячески помогая им.

Хотелось бы получить опровержение, - но бесконечная ложь Запада уже утратила всякое значение. Хорошее подтверждение рассказанного в статье - полное игнорирование властями Израиля возрождения фашизма на Украине, включая изобретенное новыми властями и с гордостью используемое самоопределение "жидобандеровец". Убедительно говорит само за себя и предоставление своей территории очевидным преступникам против России и русских, в том числе и уголовным. А окончательным доказательством представляется полное отсутствие реакции Израиля (буду рад, если кто-то пришлет опровержение) на недавнее введение в армии Украины нацистского, бандеровского приветствия.

Сегодня мы должны понимать, что весь этот "цивилизованный" Запад и стаи профессионально обиженных "рукопожатных общечеловеков с хорошими лицами", превративших свою национальность в профессию, не то что не уронят слезинки над реками русской крови, но сами жаждут их пролить, и как можно быстрее.

Им не удалось уничтожить нас в 90-е, - и они собираются довершить начатое тогда. Если верить приведенному свидетельству, израильское государство (что ни в малейшей степени не относится ни к израильтянам, ни к евреям) считает нас врагом - и не стесняется прямо и открыто говорить об этом устами своих офицеров.

И мы должны это понимать. У нас нет там друзей и даже партнеров. Они не смогли уничтожить нас санкционной и клеветнической "холодной войной", - и сейчас задачу уничтожения России, насколько можно судить, пытаются  решить их либеральные "агенты влияния" на высших этажах государственной власти, разрушая общество и государство новым витком людоедских либеральных реформ.

Самый решительный и массовый протест против этих реформ, абсолютное неприятие продвигающих их и даже толерантных к ним как инструментов уничтожения России, - вопрос нашего выживания в самом ближайшем будущем".



источник - bulochnikovbulochnikov 
[3 ссылок 61 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

Твиттер

Twitter августа 22, 04:00
Не-а. Не понимаю Вчера на эфире мне был задан вопрос: Вы же понимаете, чтосвязь с любыми спецслужбами, хоть с укра http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=72ed8b18-51fa-4ed7-80d8-926e25dcdb22

Twitter августа 22, 03:00
Нечто отвратительное.[more]Белая нить, торчащая из ноги Святого Роха, покровителя больных тяжелыми заболеваниями, - http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=966d56bf-98a0-4c4a-a299-f3891a763be9

Twitter августа 22, 02:00
Почему американцы часто кивают головой?Представители разных народов используют в общении разные жесты. Одним из них http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=8c191723-42ef-40ee-a241-7199b62fea47

Twitter августа 22, 01:00
почему нельзя покупать животных в зоомагзинеОбъясняю на наглядном примере.Фото бенгальского котенка все уже в моем http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=6c0e6bc6-56ee-4386-9925-c0549b389609

Twitter августа 22, 00:00
а угадайте самый популярный авто в европе ?Volkswagen с сентября возобновит поставки на российский рынок хэтчбеков http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=b3496b00-2ff2-4d2d-af63-d41f31def920

Twitter августа 21, 23:20
О троллях, хейтерах и прочей фаунеИнтернет — это обоюдоострый инструмент, анонКогда я только начинал занимать http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=28b63697-f862-476d-80e1-d85b81548039

Twitter августа 21, 22:09
@rianru Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 436 ретвитами и 136 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/rianru/status/1031911705838804992

Twitter августа 21, 22:09
RT @rianru: США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов https://ria.ru/economy/20180821/1526956947.html https://twitter.com/rianru/status/1031911705838804992/photo/1

Twitter августа 21, 22:00
Жизнь немосковских пенсионеров - принудительное "активное долголетние"Была у подруги в гостях в Подмосковье, а к н http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=607959b0-bd05-4067-a2bf-3c752ef5bda1

Twitter августа 21, 21:00
Социалистический ответ буржуазным Кока (Пепси)-колам :-)Здравствуйте уважаемые.Здравствуйте уважаемые.Сколько себя http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=1440aec7-b1cb-4bca-a637-3d6a4236d715

Twitter августа 21, 20:08
RT @soulstray: Минфин объяснил Правительству почему нельзя отнимать сверхдоходы у богатых, ведь если обычный работяга может сэкономить на м…

Twitter августа 21, 20:08
@soulstray Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 438 ретвитами и 13 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/soulstray/status/1031930935099445248

Twitter августа 21, 20:00
Грозный - город призрак (Россия)Чеченская республика произвела на меня странное впечатление: идеальная чистота, шик http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=80f76c35-1a95-48f8-85df-67ce6cadc347

Twitter августа 21, 19:48
RT @arctic_lane: Вот, умный человек почти 100 лет назад сказал, глядя на Германию, видимо (у него же не было машины времени, чтобы увидеть…

Twitter августа 21, 19:48
@arctic_lane Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 371 ретвитами и 14 ответами на 6е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/arctic_lane/status/1031901827069960192

Twitter августа 21, 19:47
RT @sashakots: Среди награжденных Путиным звание Заслуженного врача России присвоено Валерию Митишу, директору НИИ неотложной детской хирур…

Twitter августа 21, 19:47
@sashakots Поздравляю, Вы попали в топ твиттера с 492 ретвитами и 4 ответами на 5е место http://www.t30p.ru/t https://twitter.com/sashakots/status/1031947487836364800

Twitter августа 21, 19:40
потерпите, совсем немного осталосьДавайте вспомним, что нам обещали 10 лет назад:18.03.2008К 2020 году россияне буд http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=a3039fec-da25-4013-8aa1-3eea989b289b

Twitter августа 21, 19:20
Очередная фальшивка "красных" русофобовИзвестный севастопольский шахматист Б.Рожин опубликовал фальшивку, вброшенну http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=bcb64f27-c162-45c7-b2f6-85dcc73f8e38

Twitter августа 21, 19:00
Поразительные аналогии. Часть 6Предыдущая часть[more]ИсточникИсточник*Каменные колеи в минеральном туфе. В этот спи http://blog.t30p.ru/post.aspx?id=fbb1415f-6be7-441e-bbe8-063340001b0a

Подпишись в твиттере
 

Рейтинг постов блогосферы