Клин клином Вы когда-нибудь плакали во время или после секса? Не от

Вы когда-нибудь плакали во время или после секса? Не от счастья? У меня было и, наверное, не раз, но хорошо запомнился один случай.
После развода со вторым мужем я наивно думала, что быстренько найду себе подходящего мужчину, я полюблю его, он полюбит меня, и будет нам счастье. Как раз в тот период на прошлой работе несколько девчонок сидели на мамбе, ну и я анкету завела. И в первого же мужчину влюбилась. Недели три он ухаживал, потом был прекрасный секс. Спустя пару дней он заехал за мной как обычно на работу, я подумала, что поедем к нему или куда-нибудь еще, но мы поехали в сторону моего дома. Он признался, что у него есть постоянная девушка, которую он любит. Стало понятно, что он приехал специально – объясниться. Когда я ему до этого задавала вопрос: «Женат?», он честно ответил: «Нет». И, правда, не наврал же, девушка – это ведь не жена. А есть ли девушка, я не догадалась спросить. Со мной он познакомился из-за того, что меня зовут также, как ее. И бывшую жену звали также. От этого было как-то особенно обидно – добавил меня в свою коллекцию. Хотелось выйти из машины прямо на ходу.
Кстати, недавно видела его в ТЦ, я ехала на эскалаторе вверх, а он вниз, так что поговорить не удалось, только поулыбались друг другу.
До брака я легко знакомилась, флиртовала, общалась, заняться сексом в день знакомства было нормальным. А тут и так после восьми лет с одним мужчиной сложно вступить в интимные отношения с новым, так еще после всей этой истории остался неприятный осадок, и чувства тоже остались. Раньше мне помогал придти в себя способ «выбить клин клином» – переспать с другим. И я договорилась с одним парнем, что приеду к нему в гости после работы.
Была зима, мороз, он встретил меня на остановке, и мы пошли к нему домой. Пили вино, разговаривали, он мне понравился. Я для себя заранее решила, что секс будет. Но что будет именно так, не ожидала.
Прелюдии не было, поцеловались только. Сам секс, если это можно назвать сексом, длился от силы минуту. А потом он отвалился рядом на подушку, ни обняв, ни поцеловав, вообще ничего, а я лежала и думала: «Что это было?» Слезы сами полились, но было темно, он не видел. Пока он вышел, я быстро оделась. Он вызвал такси, и я уехала. Больше мы не общались.

Что я хотела, то получила - клин клином удалось выбить.


источник - yachtweekyachtweek 
[0 ссылок 54 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы