Котлеты с начинкой Любую еду можно сделать еще интересней, добавив

Любую еду можно сделать еще интересней, добавив определенный компонент.

Например, котлета... , ну и котлета...
А если добавить грибы, получатся зразы с грибами. Добавив яйцо - получаем зразы с яйцом.
А еще котлета прекрасно сочетается с сыром или беконом.




Ингредиенты:

* Говяжий фарш - 500 г
* Яйцо - 1 шт.
* Соль, перец - по вкусу
* Лук репчатый - 1 шт.
* Сыр плавленный - по 1 треугольничку на котлету




Приготовление:

В фарш добавляем соль, перец, яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук. Все тщательно перемешиваем.






Из кусочка фарша делаем лепешку в центр, которой кладется треугольник плавленного сыра, и формируем котлету, полностью закрывая сыр.




Поджариваем на сковороде с небольшим количеством масло. Можно запечь в духовке.






Вот вариант котлет с беконом.














Приятного аппетита!


Какую начинку еще можно придумать для котлет?




источник - kladez_zolotakladez_zolota 
[2 ссылок 58 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы