Квартира образцового порядка в Петербурге

...
А что мы все о прекрасном? Пора и жести в ЖЖ добавить. Не только же фоточки нашего патологоанатома смотреть со всякими трупешниками и другими дикими штучками. Сегодня я покажу вам квартиру "образцового порядка". Старый фонд, деревянные перекрытия и абсолютно наплевательское отношение петербуржцев к собственному жилищу.

Казалось бы, Питер- культурная столица России. Многие иностранцы думают, что мы здесь чаек попиваем из фарфоровых кружек с видом на Неву. А н-нет! В такой квартире не то что чай попить не захочется, а даже пописать. Всю хатку (3-ка) не могу показать, только малую часть: кухня, туалет и а-ля "душ". В квартире в одной комнате живет женщина, в другой семья с грудным ребенком, в третьей жил мужчина.
 
Счетчик. По нему уже видно, как он устал от этой гребаной жизни

Далее мы проходим в роскошную кухню. Перед нами открывается очаровательный вид грязных, обшарпанных и жирных стен! Здесь мы уже успели поставить стеклопакет, до этого были деревянные полуживые окошки обляпанные многогодовым жирком. Такое ощущение, что здесь жарили сало и одновременно плясали


Уютный шкафчик с многовековым дерьмом внутри

Прекрасная раковина, в которой мыть посуду одно удовольствие. Даю зуб, что семья здесь и ребенка мыла/купала. Сейчас поймете почему.

Видите поддон снизу? Ставите и моетесь! Прям на кухне! Шикарно! Отель пятерка отдыхает


И да, как вы уже догадались, в квартире нет ванной комнаты. Есть только туалет. Но мы еще с кухней не закончили. А вот тумба. Хотите помешать супчик вооон той поварешкой?

Это стеночка над тумбой! А на тумбе досточки, на которых люде режут еду.

Отодвинули плиту. На удивление, сама плита более-менее чистая, но нет ручек. Но с плитой есть загвоздка...

Точнее, с газопроводом. Надо повернуть эту штучку, чтобы зажечь плиту. Рискнете?

Вернемся к плите. Хотели бы вы здесь испечь индеечку на Рождество?:))

А это окно в рай туалет.

Тадааааааааам!!! Райский уголок. Здесь так и хочется прочитать газетку лишний раз)))

Еще раз повторюсь: трешка, старый фонд. Живут женщина, семья с ребенком и жил мужчина. Сейчас мой муж делает здесь ремонт, чтобы потом в дальнейшем продать. Мы выкупили одну комнату, скоро выкупим вторую, осталось договориться с третьей (ну очень сложно).
Меня поражает другое. Семья, которая живет в этой кв с ребеночком постоянно жалуется на здоровье дитя. Они таскаются по больницам, ездят в другие города на лечение. И они понять не могут, в чем же здесь проблема!!! Грязные стены, полная антисанитария, а они удивляются...
       
Друзья, не доводите свое жилье до такого. Надо очень хорошо постараться, чтобы гнездышко стало вот таким.

З.Ы.: зато при ремонте нашли заначку: белорусские рубли.




источник - home_and_gardenhome_and_garden 
[8 ссылок 202 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы