Левацкое государство: чугунная поступь идеологии

нет времени на раскачку

Итак, позавчера дед с Альцеймером передал свой пламенный привет из Орального кабинета всем, кто смищно шутил о "старцах из Политбюро", а значит, построение левацкого государства перешло из области прожектов в область реальных действий.

И, надо отдать эльфийским троцкистам должное, они не подвели. Товарищ Мараховский на днях приводил список действий, которые стоящие за Бидонычем упоротые леваки собирались воплощать в жизнь первым делом:

1. Вернуться в Парижское соглашение по климату.

2. Снять запрет Трампа на въезд в США из ряда стран, где распространены свежие религиозные идеи по преобразованию мира путём терактов.

3. Остановить строительство трубопровода "Кейстоун", ранее прекращённое Обамой и запущенное Трампом.

4. Ослабить запреты на иммиграцию и условия предоставления убежища.

...Так вот, начали захватившие власть малахольные с наиболее болезненного для экономики Оплота Свободы шага - похерили тот самый трубопровод. Вызвав лютый батхёрт у канадцев, особенно - у главы провинции Альберта, которая вкладывала в проект Keystone XL бюджетное лавэ и надеялась отбить его за счёт получения налогов от эксплуатации газопровода.

Напомню, радужные петухи кукарекали на Дональда Фредовича за то, что он, мол, поругался с фашингтонскими союзниками лакеями по НАТО и похерил единый фронт эльфов против Этой Страны. И что же они сделали, только-только утвердившись на штыках 26 тысяч нацгвардейцев? Побили горшки с канадцами - своими ближайшими соседями, каковые, в отличие от ойропейцев, не отделены от Оплота Свободы океаном.

Как заметил по сему поводу язвительный камрад Иван crimsonalter:

Не очень понятно, где здесь профит для Вашингтона, кроме глубокого морального удовлетворения фанатов девочки Греты, а также садистского удовольствия, которое испытывают зелёные политики от страданий американских потребителей дизеля и т.д. Прекрасно. Канадцев - не жалко, пусть знают что такое американская дружба. Американских потребителей - тоже. Администрации Байдена - желаю ещё более бодрой работы, они очень хорошо начали.
Это к вопросу о том, до чего доводит слепое следование идеологическим догмам, провозглашённым больными на голову экошизиками и внедряемым в жизнь кучкой политических приспособленцев.

Кровавый Режым и лично Главтролля очень часто ругают за то, что в любимом Мордоре, ах-ах.-ах, нет официальной идеологии. Тщательно заминая при этом, что в предыдущей итерации нашей Империи господство идеологии довело экономику до такого тухеса, что мы вот лишь в последнее время смогли изжить некоторые последствия того левацкого угара.

Когда ради идеологии жертвуют здравым смыслом, тогда сразу же появляется куча поводов переругаться со всеми кругом (заокеанские эльфы не одиноки на оном пути, ибо есть ешё шумеры, которые в контрах вообще с 99% соседних государств). Надо нам такое? По-моему - нет.

"Мы не пашем, не сеем, не строим - мы гордимся общественным строем", гласит олдскульная мрачная хохма об идеологических лизоблюдах, выжравших советское общество изнутри в рамках реванша троцкистов в любимом Мордоре.

Ради идеологии поругались с Китаем и Албанией, ради идеологии вбухивали деньги в поддержку всяких африканских людоедов, ради идеологии превращали Приблатику в "витрину СССР", ради идеологии кормили закавказские республики, выжимая досуха РСФСР - примеры можно приводить долго.

Итог вы знаете: утеря территорий, геноцид русских, экономический тухес, фактическая утеря суверенитета на 10-летие etc.

Поэтому пускай все отечественные леваки, которые сильно волнуются за отсутствие у нас идеологии, валят в Оплот Свободы. Там хорошо, и чугунная поступь идеологии уже пришла к такому успеху, что если в адресной строке браузера набрать адрес antifa.com, то происходит перенаправление на сайт Белого дома.

Так держать, хунвейбины. Ломайте Оплот Свободы полностью, а мы поглядим издалека.


источник - ifcifc 
[1 ссылок 57 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p