Логопед. Опять Сходила с Ольгой к логопеду. Теперь уже в новую нашу

Сходила с Ольгой к логопеду. Теперь уже в новую нашу детскую поликлинику, рядом с домом.

Не знаю, на самом деле, зачем я делаю ЭТО с таким маниакальным упорством. Это такая психогруппа для меня, только со знаком «минус». Тоже повод для обращения к психологу, ггг. Зачем я хожу к этим милым тетенькам, чтобы получить на голову самовар говна, уронить самооценку просто ниже плинтуса и при этом абсолютный ноль какой-то практической помощи для ребенка в смысле собственно логопедии.

В июне же вот мы сходили в специальный центр, я там получила массу «прекрасных» эмоций, обещали перезвонить и позвать на занятия и все никак и никак.

А тут открылась новая поликлиника и там тоже есть логопед, я решила — ну давайте еще раз схожу, Р и ЛЬ у Оли так и «не встали», почему-то всегда поВучается что-то стВанное.

Ну пришли. На примем дается 20 минут, в смысле талоны идут каждые 20 минут. Понятно, что принимает она в 2 раза дольше. Зачем так делать? Давали бы сразу два талона. Ну ладно, не важно.

Заходим, пожилая тетенька. У меня абстрактный вопрос — а молодых логопедов не бывает? В предыдущем центре была моего возраста или чуть моложе. Или молодые и перспективные сразу идут в частные клиники? Ладно, не важно.

Начинает Ольгу спрашивать стандартное — какое сейчас время года? Тут Оля ошиблась, сказала что осень, тетенька переспросила снова. Потом вроде разобрались. Расспрашивала, что бывает зимой, на чем дети катаются, вот это все.

Я сижу и понимаю, что зеркала (а они там тоже стоят на уровне лица углом с двух сторон) в этот раз играют плохую службу — Ольга Дмитриевна сидит и откровенно на себя, такую прекрасную, любуется, а тетеньку слушает вообще вполуха.

Ну в общем, слово за слово хуем по столу. Попросила попрыгать на одной ножке. На левой Ольга прыгает отлично, пропрыгала через всю комнату, на правой делает два прыжка и сбивается. Ну в общем логично, если человек левша, нет?

— Вам надо к остеопату, обязательно, такие зажимы это не только логопедия, но и дислексия и дисграфия. Только это будет платно!

Кто бы сомневался! Дала телефон двух врачей, один подороже, один подешевле.

— Мультфильмы смотрите?

— Ну да!!!

Тут Остапа понесло. Машу («Маша и медведь») обозвали дефективной.

— Там всем управляет ребенок! Вы же понимаете, что так не бывает, а нас к этому подводят.  А американские вообще ужас. Все, нас победили без танков и оружия, их мультфильмами.

Вам мультфильмы совсем убрать, ребенок растет без фантазии, вы скоро станете ему совсем не нужны! Нет никакого творчества!

Ага, можно я ей в следующий раз принесу все творчество ребенка и оставлю в кабинете?

Ну в общем, все плохо, я говно, ребенок пропал уже почти. Сказала, чтобы ходили на занятия, записывались снова. Не знаю вот, хочу ли я, могу ли я? Может, на занятиях она будет меньше мне про меня рассказывать, а наконец-то уже звуки ставить?

Бу! :(



источник - glukovarenikglukovarenik 
[1 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы