Любимый актер Кто со мной давно, может, помнит, что в детстве-юности мне

Кто со мной давно, может, помнит, что в детстве-юности мне очень нравился Игорь Старыгин.

Вчера об этом вспомнил и Гугл: смотрела одно серьезное видео,  а он мне вкрадчиво предложил четырехгодичной давности ток-шоу с женами актера, типа, бросай тужиться и смотреть всякую нуднятину, вот твой уровень.

Покорно переключилась. Не особо осуждаю подобные форматы - многим интересна личная жизнь кумиров.

Про жизнь С., в принципе, я была более или менее в курсе, как только появился интернет, удовлетворила накопившееся за все годы любопытство: жены, дети, еще жены,  деградация, забвение, и святая женщина в лице последней супруги, что привела его в порядок и произвела перезапуск.

В шоу присутствовали его вторая жена, совсем уже бабушка премилого кукольного вида, очень общительная приемная дочка, потом подтянулись последняя жена и дочка родная. Все очень приятные и, видно, между собой ладящие.

Все вспоминали свой общий знаменатель в лице актера с добротой и сожалением.  Никаких видимых обид, затаенной злобы и озвученных фрустраций, хотя сабж был явно не подарок.

Немного проскальзывала некоторая снисходительность к последней жене - нам-то досталось все лучшее, а тебе уже некондиция.

Ну она вообще, конечно, молодец - все воспринимает спокойно и философски. Досталось, так досталось. Сделала все, как считала нужным, по зову сердца и совести, героиню из себя не строит, своей историей не спекулирует... в общем, нравится мне эта женщина.

Сразу поставила себя на ее место, а я бы впряглась за своего безусловного кумира юности, попадись он мне больной да никому не нужный?
Будем считать, что да, все равно уже не проверить.




источник - vare4ka70vare4ka70 
[1 ссылок 99 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Топы по Месяцам

Твиттер @t30p