Маргарита для Богомолова

Когда я вчера публиковала пост о том, что пришла пора Костику Богомолову откреститься от заполошной бабёнки в костюме лошади и становиться академическим режиссёром, маститым, именитым мастером, о Маргарите Симоньян я и не думала.


Фото: Соцсети
Я написала дословно следующее:

Костик выжмет из Ксении всё, что ему нужно, и пойдёт дальше. Женится на какой-нибудь женщине, уже уровнем намного выше, чем Собчак: с незапятнанной репутацией и связями в правительстве. Станет мэтром. Будет снимать кино на бюджетные деньги, получит орден или даже два, проживёт в сытости.

Всё у него сложится хорошо.

Кто будет следующей женой Богомолова?

Вы на этот вопрос ответили.


Самой часто встречающейся в ваших ответах кандидатурой оказалась Маргарита Симоньян.

Вспомнила о Ритке. Полезла к ней в Телегу чисто глянуть, не похудела ли толстая жопа. И что вы думаете я там обнаружила?

Целую статью о том, насколько блестящ Богомолов.



Приведу выдержки:

Что касается статьи Богомолова.
Блестящая статья, тут и спорить не о чем. Подписываюсь под каждым словом...Отдельная уважуха внутренней свободе и смелости автора...
От текстов оппонентов Богомолова разит таким пыльным позднесоветским наивняком, что поневоле вспоминаешь эмигрантские тексты Довлатова, где он, почти уже не скрывая своего разочарования Америкой, все равно ее защищает и оправдывает вполне по-комсомольски. Потому что иначе придется же согласиться, что совок был прав. Третьего-то не дано.
Третье дано.
Третье как раз и представил нам Константин Богомолов.

О какой такой статье Богомолова идёт речь?



Костик выжал из себя манифест о том, какой, оказывается, загнивающий сад -- эта ваша Европа, назвав её «новым этическим рейхом».

В нацистском обществе человека стали натаскивать как собаку на ненависть к иному. В Новом этическом рейхе человека натаскивают на любовь и лишают права свободно ненавидеть. Ты больше не можешь сказать «я не люблю…», «мне не нравится…», «я боюсь…».
Европа — покинутый и оставленный на разграбление вишневый сад.

Как видите, Костик всё больше и больше озвучивает позицию, которую мы слышим на федеральный телеканалах: «Европа загнивает, нам это не подходит».

Даже пропагандистка со стажем Ритка его поддержала: всё Костик говорит правильно, «подписываюсь под каждым словом», «совок был прав».

Ну, что я могу сказать: ай да Богомолов, ай да сынок!

Позаигрывал с наивными либералами, когда ему это было выгодно, женился на дочке сенатора Нарусовой, получил квартирку и театрик, а теперь, когда пришла пора становиться маститым режиссёром, обласканным властью и, как следствие, снимающем кино на денежку из бюджета, топит за скрепы.

Вон даже Ритка его хвалит!



А Ксюша? А что Ксюша: она уже практически пройденный этап, режиссёру, которому скоро орден в Кремле получать, нужна жена посерьёзнее, а не вот это вот всё:


Фото: Соцсети
Единственный шанс для Ксюшеньки подольше повисеть на Костике, в которого, я уверена, она влюблена, подобно простой, пустой, стареющей бабе, -- это сейчас быстро и энергично откреститься от любых либеральных идей, топить Навального и признать, что Путин прав. Во всём.



И это -- ты, Ксюш, не ссы -- выставить себя полной дурой. Ты этим, поверь, никого не удивишь. Вы с Костиком живёте в своей уютненькой реальности, в которой он -- гениальный режиссёр, ты -- политик и журналист, а вы оба -- сложносочинённые люди.



На самом деле, он -- приспособленец, который снимает говно. Ты -- простая бабёнка с бревна дома 2, а вы вместе -- забавные персонажи полусветской Москвы. Не более того.

А вы что посоветуете Ксении? Как ей удержать возле себя любимого Костика?




источник - lena-miro.ru 
[53 ссылок 121 комментариев 6000 посещений]
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p