Мы им еще и новый авианосец поломали! Теперь точно не простят...


У берегов Америки случилось страшное: коварное русское вспомогательное судно флота "Виктор Леонов" (тип "Меридиан" - официально это океанографическое исследовательское судно) в течение двух дней (!) гонялось за американским новейшим авианосцем "Форд"! Да, да, за тем самым, про который президент Объединенных губерний Д.Трамп на вводе его в строй сказал, что "враги будут трепетать в страхе при одном его виде". Чтобы оценить ситуацию - атомный авианосец "стотысячетонное послание миру" (с)Трамп может идти со скорость 30 узлов неограниченно долго, а наше судно "борт ССВ-175" свои "парадные" 16 узлов развивало наверное только на приемных испытаниях лет 30 назад! Не, справидливость ради надо сказать, что на "Форде" прошлой осенью одну из четырех "турбин" сожгли, но трех остальных более чем достаточно.

Мало того, что русские гнались за авианосцем, они его "слушали" радарами и даже фотографировали! По данным местной прессы погоня закончилась поломкой рулевого устройства на "Форд", после чего он был вынужден вернуться в Норфолк (по официальной версии флота для "технического обслуживания"). Для защиты "Форда" от русского судна, "вооруженного пулеметами и зенитными ракетами" (черри-бренди ПЗРК), был срочно выслан американский эсминец "Коул", своим корпусом "прикрывавший" несчастный авианосец от русского агрессора, который подкрадывался сзади и хотел сделать "что-то нехорошее"...

От Трампа трубет принять срочные меры: "Они летают у наших кораблей и рядом с нашими самолетами, а Трамп, похоже, ничего не делат!" (хочешь, руку заломаю?)

Да, если кому интересно, в честь кого назван этот "Меридиан", то фото там:



PS. В целом американская пресса успешно приближает мир к возможности нюхнуть радиоактивные осадки...

источник - afirsovafirsov 
[9 ссылок 67 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы