Модераторское олимпийское промежуточное.

Вообщем то уже достаточно смешным выглядит один из лозунгов записывателей олимпийцев в "не свои " о том, что мол медалей не будет ибо послали слабых и опозорятся наши.
Молодежь в хорошем смысле лютует. 21 год,22, 23. Это все возраст российских наград. Уже четыре. Кто-то в начале призывал сравнивать графики в Сочи. Как ни парадоксально и здесь все нормально. Это очень сложная Олимпиада именно для наших, своих, для молодняка, которому предстоит блистать в Пекине через 4 года. Да, в целом, нынешняя ситуация выглядит, как проигрыш системы. Но я бы все-таки назвал бы это кризисом. Т.е. той точкой в которой через проявление слабостей и противоречий можно (и нужно) выявить дальнейший путь, найти силу. И вот очень надеюсь, что будет по итогу именно так. Ведь проблема допинга на самом деле есть. Это и проблема неквалифицированности спортсменов, юристов, медиков в этом вопросе, это проблема чиновничества , заточенного на витринный успех любой ценой, много реальных проблем, которые были спрятаны за блеском Сочи. Надо ли каяться? Да нет. Надо сделать выводы и работать. Работать в том числе и на международном спортчиновничьем уровне. И здесь махать шашкой не всегда правильно. И здесь надо собственное качественное чиновничество. Только раскрою страшную тайну.Это дефицит. Причем в мировом масштабе, а не только спорте (российском и мировом). Фантазии на снять Мутко хватает у многих.Фантазии как руководить этой отраслью нет.
Вот такие размышления. И еще немного личного.Для меня как человека камрады действительно маркируются отношением именно к спортсменом. К тем , кто кричит о "предательстве", о том, что не "свои", отношение в итоге настороженное. Именно по поговорке про друга и беду.
И да. Мне мотивы, кричащих о самоизоляции через самовыпиливание из олимпийского движения не очень важны. Они даже (может быть) благие. Но сами знаете куда таким материалом дорога выслана.И если эти лозунги совпадают с целями наших заклятых "партнеров", то издалека разница не особо видна.
И остальные тезисы ( про флаги, унижения и прочее) тоже в итоге станут дымом. Я в этом уверен.

И да .
Россия-вперед!


источник - putin_slilputin_slil 
[1 ссылок 124 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы