Нарочно не придумаешь

20180901_132926

Очень просили не называть город, в котором я это сфотографировала.


Пришла утром в медцентр сдаваться, а там народу. Причем девушка-ресепшн она же лаборант, отвлеклась, а тут старушка, которая была на приеме у врача, вышла из кабинета и шасть... сбежала. Приметная такая старушка, в ярко-васильковом костюме (по другому я бы и не запомнила). Девушка-ресепшн вернулась и в слезы, оказывается бабушка за прием не заплатила.

Конечно, в умысле ее никто не подозревал, но понятно, что девушке придется самой заплатить за нее.

Сдалась я, выхожу, смотрю та бабушка в такси садится, я ее за шкирку и обратно. Тут бабушка чуть не в слезы, ой, спасибо, а то бы уехала, пришлось издалека возвращаться. Еще денег на такси тратить.

А по утру у меня с собой фотоаппарата не было, а часа через три оказалась я в тех краях, решила забежать сфотографировать, чтобы вас повеселить. А объявления - спиной стоит, я его развернула, только хотела запечатлеть, так девушка-ресепшн в слезы, ой, не надо, это вчера молоденькая девушка печатала, мне уж показали.

"Так, говорю, я вам бабушку вернула? Вернула. Так что вы у меня в долгу!".



Было это перед напряженным по всей стране днем 18 марта. Ехала я от сестры с тремя авоськами подарков (ну как всегда), четвертый подарок не захватила. Картина представлялась апокалиптической. Ночь. Метро. Я с авоськами и с самолепной роскошной платиновой стальной лопатой для снега (которую мне сосед сестры подарил), ну как подарил, он было сопротивлялся, но я вцепилась и сказала, что век о такой мечтала. Не смогли найти во что завернуть. Так что до сих ждет она меня уже упакованная.
Но это присказка.
А вот сказка
20180318_002633
Я раз десять перечитала, да и сегодня перечитала. Ну если я не права, разубедите меня и вообще надо прекращать дурную привычки все читать. кроме бумажных книг советского производства эпохи существования корректоров


источник - feona2003feona2003 
[0 ссылок 55 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы