Новости Мундиаля (уголовные)

Жуткая история случилась с французским болельщиком в Петербурге этой ночью.

Из хроники: "В Петербурге водитель черных жигулей, работая таксистом, напал на 38-летнего болельщика из Франции, который приехал на чемпионат мира-2018 поддержать свою команду, и проломил ему череп. Причиной конфликта стали деньги. Таксист не удовлетворился оплатой проезда, силой забрал желаемую сумму, а потом выкинул клиента из машины. Француза госпитализировали с черепно-мозговой травмой, проломленным черепом и разбитым лицом. Он находится в реанимации. Водитель такси объявлен в розыск".

Подробности. Рассказывают, что такси (официальный перевозчик) тут не причем. Французы (их было двое) вызвали такси (официальное). Им сообщили марку машины. Выйдя из кафе (в три часа ночи), они увидели стоящую рядом машину, чье описание совпадало с полученной информацией, но на номер не посмотрели. Спросили: такси? Им ответили - такси. В машине было двое (национальность не комментируется) с ножами (которые являются их неотъемлемым аксессуаром)...

Второй француз уже вернулся на родину. Пострадавший - преподаватель Высшей школы архитектуры в Париже.

Информацию об обокраденном в Петербурге египетском болельщике, у которого стянули сразу чемодан, на фоне этой новости выглядит даже более - менее позитивной. По крайней мере, физически не пострадал.

Роковое стечение обстоятельств... Берегите себя!

источник - bloha_v_sviterebloha_v_svitere 
[1 ссылок 51 комментариев 5202 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы