О пиздливых антикоррупционерах.

Кароч, тут тело ко мне в френды затесалось, весь такой пламенный борцун с шоколадным рыжымом, накатало оно сегодня пост о отдыхе пороха, оценив его в пол ляма доляров. Циферки там у себя в блоге привёл, весь такой пылающий праведным гневом.

...


Но вот показалось мне, что приведённая им цена в сорок шесть тысяч долларов в сутки за съем блатной хаты как-то высоковата. И пошёл я гуглить, ну не малец же беспомощный. И вот,



Таки по старой доброй привычке наш антикоррупционер пиздит, чаще чем дышит. И не мало так, на порядок пиздит.
Пишу я этому ебанашке, что, мол, тут выяснилось, что Беня миллиарды спиздил, но тебе важней как Порох отдохнул. Ну и попутно макаю его пиздливую рожу в его брехню. И спрашиваю, не проверить ли мне цену фрахта самолёта, бо шото тоже дороговато ты, сцука, написал.
Но происходит удивительное - чувачек грит, это с позволения Пороха и Гонтаревой Беня миллиарды спиздил. Вот уж не думал, что Порох контролировал кому Приват кредиты выдавал. И всё друзьям Бени разрешал, гад такой шоколадный.
Я ему так и так, мол нельзя было не рефинанснуть Приват, бо он 38% банковского сектора занимал, и лёг бы он - утянул бы всех за собой.
Но наш антикоррупционер слился, и коменты потёр:


Чему я, в принципе, не удивлён. Пиздаболы, они другого не могут.


Так шо этого долбоёба нахуй из ленты это раз. И второе. Вот из-за таких пидарасов, мне уже хочется пиздить каждого, кто себя антикоррупционером называет. Вообще странно, почему это в меня вдруг такой рефлекс выработался?


источник - ukrop4ukukrop4uk 
[1 ссылок 111 комментариев 2004 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы