О ситуации в Европе Некоторое время назад, когда Короне стал угрожать

Некоторое время назад, когда Короне стал угрожать глобальный кризис дутых пузырей и детище Короны именуемое Рынок стало разваливаться, рулевые планеты приняли решение о переформате шарика и доктрине так называемых "континентальных империй".
В свете этой доктрины, сворачивались либеральные и относительно свободные развития некоторых секторов, государств и планета переводилась в режим острой социально-политической накачки.

Что в прикладном означало переформат например Европы, привод к публичному управлению новой элиты, переформат логистики, бюджетов и т.д.
Но оставаясь в рамках декларативного права, Европа нуждалась в некоторых мотивациях и формальных причинах под такой переформат.
Что и создаётся сейчас например во Франции массовыми протестами и будущей трагедией, заложенной в недрах этих протестов как казус белли новых решений и действий.
После чего будет введена новая форма управления и команда..

Ситуация искусственно раскаляется до момента, когда будет проведено событие переключающее формат.
Будет ли этои расстрел демострации студентов, убийство лидера протестующих, массовое убийство или драка, мини-нано-гражданская война или ещё какая провокация, например теракт на жд ( ТЖВ)  -пока не видно, но уже чувствуется подготовка к событию.
Европа не знала сильных лидеров или жёстких позиций последние 30 лет. Это расслабило вожжи, сильно растребушило Рынок, и надуло столько пузырей, что планета просто не справлялась с тем, что называется экономика. Потеряв полный контроль над процессами.
Корона, заметив тревожное, запустила процесс переформата.
Сейчас рулевые возвращают контроль политикам, а новые политики берут власть, создавая новые условия, требующие жёсткой руки и чётких команд.
Нужна была видная страна, на примере которой вводился бы новый шаблон, показывающий эффективность нового вида управления.
В Германии подобное было предпринять трудно, так как лидер экономики ЕС -  ведущий локомотив и эксперименты с лидером - чреваты.
Южные страны не идеальны под создание шаблонов, а Скандинавия - просто ментально не расположена к подобному.
Поэтому выбрали Францию.
Франция - идеальная страна под подобное. Экономика в трудностях, социально-политически - самая сложная страна ЕС.
Одновременно - идеальная информационная среда и поле под подобные эксперименты.
Управляющие стараются создать условия под перехват своими вассалами информационного шаблона у правых или радикалов.
По сути, в ЕС идёт ползучий перехват власти будущими силовиками и ВПК, что пока не сильно заметно под огромными информационными нагромождениями последних 30 лет публичного царствования относительных либералов.

Не надо быть Кейси, чтобы предположить скорое обострение ситуации во Франции, ввода там чрезвычайной ситуации или прямого президентского правления, возможной военной хунты или переворота. Что создаст шаблон, автоматически переносимый и калькируемый на остальные страны Европы и даже Азии.

Уличные события в Париже, не только последних месяцев, уже ударили по страховым концернам, а значит - по системе отмазок, бюджету страны и гарантиях крупному бизнесу.
Несколько французских концернов уже подошли к грани существования, что означало бы обрушение французской экономики и крупные проблемы Европы. Поэтому принято решение ускорить процессы.
Думаю, первый ТЖВ соскочит с пути или разрушит уже привычный нам мир в ближайшие три месяца....
Или случится массовое, подобное Батаклану.

Европа требует новых Гитлеров. И делает всё, чтобы они родились, сфромировались и как можно быстрее пришли во власть.

Бдите.

источник - artemdragunovartemdragunov 
[3 ссылок 58 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы