Очередной эфеект Манделы - опять церковь.

Друзья, полтора года назад постила про чудесное явление строений вокруг одинокой церкви, доселе стоящей СОВСЕМ ОДНОЙ в чистом поле, а вчера еще одно явление было, на этот раз материализация часовни, которой там до вчера НЕ БЫ ЛО.

По крайней мере, я ее не замечала, ездя по этой дороги мимо этого места три года, каждый день пять раз в неделю, дважды в день проезжая мимо этого места туда-обратно, когда возила в школу детей. Тифлисец ее не замечал два последних года, когда пять раз в неделю туда-обратно ездил мимо этого места по этой дороге на работу. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Итого- пять лет езды по этой дороге мимо этого места каждый рабочий день недели.

А вчера едем по этой дороге в магаз - я голову свернула. Откуда эта часовня?? думаю. Тифлисец смотрит на меня, облегченно улыбнулся. "Ну слава богу, говорит. Я ее тоже только вчера заметил.Тоже удивился, но тебе ничего не сказал. Сейчас по реакции вижу, что у тебя тоже нежданчик."

Такие подозрительные явления мы наблюдаем с некоторой регулярностью, но публиковать заметки о них позволяю себе только есть хотя бы какие-то "зацепки", позволяющие сравнить реальность "до" с реальностью "после".

Такой "зацепкой" в данном случае является следующий факт. Аккурат напротив новоматериализовавшейся часовни,



ровно в 50 метрах от нее стоит деревенский.. стрип-бар с кокетливой вывеской "Бар-кабаре плейбой":



вот вид в обратную сторону:



Все эти 5 лет поездок по этой дороге "бар-кабаре Плейбой" помню, а часовню - не помню. А она аккурат у самой дороги стоит, ненаглядная.

Почему это косвенный пруф?

Ребята вы меня уже много лет знаете. Вы знаете, что меня хлебом не корми, дай потроллить и поерничать. Ну разве бы я пропустила сей трогательный факт - стрип-бар напротив католической часовни?? ну разве бы я не постебалась??? ладно я, но уж тифлисец бы точно прошелся бы асфальтоукладочным катком.

А мы не проходились им. Потому что ЧАСОВНИ НЕ ВИДЕЛИ. Уж не знаю, материализовалась ли она из ниоткуда физически, или просто у нас по какой-то причине поле зрения расширилось, но мы ее не видели.

Если бы мы ее видели, мы бы - повторюсь - обязательно постебались бы над этим фактом. Поглумились бы даже я сказала.

Тут еще, кому интересно, еще несколько подобных историй, произошедших со мной:

https://assucareira.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B
А вот - из новостей. Два дня назад вообще целый мост у людей в деревне пропал безследно:

https://news.mail.ru/society/35009178/?frommail=1
""Жители небольшой деревни на северо-востоке Турции подняли тревогу, не увидев утром на привычном месте 300-летний мост.""

Тоже 2 дня назад произошло, как и у нас.

ладно у нас хоть появилось, а не убыло, и на том спасибо. А как вот бедным турецким горцам теперь овец без моста через реку гонять - пичалька...

Что творится, други мои?! Это вообще што?

У кого еще похожие ситуевины возникали, напишите в кач-ве моральной поддержки, а? все не так одиноко себя в этом удивительном мире чувствовать будем...


источник - assucareiraassucareira 
[1 ссылок 89 комментариев 1952 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы