Огромная ошибка на свидании, которая может сломать тебе жизнь



Свидание с Мишей Люба вспоминает с содроганием. Едва добравшись домой, влезла под горячий душ. Но всей воды в мире не хватит, чтобы смыть ту мерзость, от которой Любу трясет до сих пор.

А ведь все начиналось невинно. Банальное знакомство, легкий флирт, который быстро перерос в конфетно-букетный период. Люба порхала на свидания, пока на последнем Миша не открыл свою сущность.

Ему позвонили, и он стал кого-то материть - громко и со смаком, не стесняясь окружающих.

Оказалось, это он так с женой разговаривает. Бывшей. Та просит деньги на маленького ребенка (их общего, замечу). Миша бросил трубку и стал рассказывать о жене. Вылил ведро помоев и еще два вагона навоза, цинично перебрав все ее недостатки.

С гнусным похохатыванием поведал, что бывшая теперь крутится, как может. Работу нормальную найти не может - сын вечно болеет. Перебивается копейками, моет где-то полы по вечерам, а еще постоянно унижается перед Мишей, выпрашивая на продукты. Он , конечно, подкидывает с барского плеча - но такую сумму, что не хватит на прокорм даже таракану. А если бывшая вздумает на алименты подать, так вообще все активы спрячет, и та копейки не увидит.

От геройских рассказов мачо стало мерзко. Люба представила себя на месте жены, и ей стало реально страшно. Ведь могла вот так же вляпаться в этого Мишу, чтобы потом мыть полы и клянчить копейки, чтобы ребенок не подох с голода?

В общем, попрощалась, попросив больше не звонить и сбежала.

Потому как продолжать строить отношения с мужиком, который вот так поступает с, пусть и бывшей, женой и собственным ребенком - верх глупости. История повторяется, и следующей на очереди можешь быть ты.


источник - lakshmi_milakshmi_mi 
[0 ссылок 51 комментариев 3700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы