Опозорилась на корпоративе



Был большой праздник – в подмосковный пансионат свезли всех. Включая провинциальные филиалы. 3 дня и 2 ночи коллектив пил во здравие компании. Мальчики – девочки танцуют... А утром второго дня на одну «девочку» все оглядывались. Пальцами показывали. Шептались. Потому что ночью «девочка» общалась только с одним мальчиком – обычным менеджером по продажам из дальнего филиала, студентом 3-го курса экономического факультета коммерческого ВУЗа. «Девочка» же работала главным бухгалтером головного офиса, в разводе, 44 года – скоро тоже юбилей отмечать будет.

В этой организации коллектив молодой, средний возраст сотрудников – 29 лет. Естественно, на природе многие забыли об оставленных дома жёнах и детях: флиртовали, кокетничали... В общем, налаживали деловые связи как могли.

Но косились только на главбухшу. Думаю, подобный подход есть практически во всех коллективах: что можно молодому – для человека в возрасте позор, что нормально для рядового сотрудника – для начальника табу.

В общем, сплетни вокруг этой истории уже полгода как не умолкают. Мальчик давно уволился, главбухша работает и делает вид, что ничего не замечает. Почти наверняка они больше не пересекались. Се ля ви.

Лазерное омоложение лица


источник - epilasepilas 
[0 ссылок 87 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы