«Организаторшу отыгрывали в три смычка»: работница свингер-клуба рассказала о своей профессии

К флешмобу «Один лайк — один факт» присоединилась представительница еще одной занимательной профессии — девушке довелось поработать танцовщицей в свингер-клубе, и при воспоминаниях обо всей этой вакханалии ее до сих пор пробирает истерический смех.

imgonline-com-ua-Resize-cXpELUes25s1L

Пользовательница твиттера под ником танцеваря регулярно работала на всяких вечеринках в клубе в качестве подтанцовки, пока однажды ей не выпала честь поработать на свингер-пати. Об этом занятном опыте девушка и решила рассказать своим подписчикам. Разумеется, за лайки.

«Ой, ребята, что я тут вспомнила! 1 лайк = 1 ***** (восхитительная) история из работы в свингер-клубе».

На такое сладкое предложение отозвалось более 4000 пользователей твиттера, и танцеваря не стала затягивать со своей увлекательной историей.







Клуб находился в Москве, правда, в районе МКАД, что немного смутило девушку. Но она подумала и рассудила, что не всегда же работать в лакшери-заведениях в центре, можно и поближе к народу.





Вечеринка проходила очень тухло — танцеваря немного покрутилась на сцене, ее коллеги отыграли диджейский сет, но никто из посетителей не танцевал, они продолжали сидеть и пить. Компания девушки уже хотела уехать, но тут организаторы предложили им безлимитное шампанское с закусками, и они, как бедные студенты, не смогли отказаться.



В этот момент танцеваря поняла, что что-то пошло не так. Публика на крики ведущей никак не отреагировала, а девушку начало распирать от хохота.





Раздеваться начали не только африканцы, но и пузатые дяденьки в возрасте. Причем многие люди стали ходить, обернувшись полотенцами, — как после душа.

«Далее происходит уже нормальный стриптиз и всякие **** (конченые) конкурсы типа облизывания бананов. Странная мамзель в красных стрингах продолжает орать про стоячие письки. И вот тут начинается самое интересное...»



В этот момент в клубе начинает происходить полный сюр: все раздеваются, неистово целуются и обливаются алкоголем. Организаторша продолжает предаваться плотским утехам на сцене, к танцеваре пристают негры, а мисс «стоячие письки» продолжает кричать о своем.

«Мы с товарищами пребываем в культурном шоке. Я, конечно, видела всякое, но такой задорной ***** (фигни) — никогда. Мы начинаем бухать в три раза активнее, потому что психика оказалась совершенно не готова к происходящему».

И тут танцеваря заметила, что все люди куда-то делись из зала. Ей и ее друзьям стало интересно столь резкое исчезновение, и они отправились их искать. Поиски продолжались, пока они не набрели на какую-то плотную шторку.



«Прячемся в кабинке, сидим **** (удивляемся). Тут резко отдергивается штора, вваливается мужик с *** (половым органом) в руке и спрашивает: "Ребята, можно к вам?" "НЕТ!!!" — ору я. Чувак извиняется и уходит. Продолжая держать *** в руке».



Девушке нужны были деньги, а потому она не стала отказываться от такой непыльной и высокооплачиваемой работы, тем более что так шокировать ее во второй раз уже вряд ли бы получилось.





В те времена у танцевари была достаточно активная жизнь. Девушке также довелось поработать на БДСМ-вечеринках в качестве диджея, но это было уже более приличное заведение — без резиновых членов на стенах.

Место отличалось пафосным интерьером с тематическими комнатами, запирающимися на ключ. Среди чилаутов танцеваря выделила комнату с джакузи, комнату с шестом для стриптиза, комнату со всякими девайсами для БДСМ и комнату с гинекологическим креслом. И да, на всех плазмах транслировалось порно — куда же без него?

Смотрите также: Сад наслаждений: жизнь завсегдатаев свингер-клубов
источник
Понравилось? Жми лайк!


источник - b_pictureb_picture 
[0 ссылок 51 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Популярные посты

Облако блогеров

Не отображать

Месяц

Не отображать

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы