Идея подсмотрена у
svinsent , стырена и творчески переработана, но...
Но, как это часто бывает, в итоге получилось, по мотивам.
Под рукой оказались другие ингредиенты, пришлось отклониться от исходного рецепта и подойти к процессу творчески.
Результат не разочаровал, за исключением одной составляющей - сыра. Подлый сыр категорически отказался таять и плавиться в духовке. Почему так произошло, не знаю. Ни в какую не хотели фарш и сыр сливаться в объятиях!
В остальном всё получилось идеально! Мясной фарш, предварительно обжаренный с луком и специями, и смешанный с яйцом, удобно устроился на мягком, воздушном дрожжевом тесте. Для красоты были добавлены кусочки сладкого перца, позабытого-позаброшенного всеми и заскучавшего в холодильнике без дела.
Поэтапно всё выглядело так:
Эх, кабы на этой стадии знать, что сыр подведёт
Очень вкусно! В принципе, сырные стружки легко можно было снять с фарша.
Но самое интересное случилось на следующий день, когда остатки пирога я поставила разогревать в микроволновку. Сыр соизволил расплавиться!
Договорились с фаршем за ночь? :)
Вот как это понимать? Сырная подделка, некачественный продукт или наоборот, сыр оказался парнем с характером, как считаете? :)
источник -
natalia_goodler 
[
0 ссылок
59 комментариев
3463 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями