Почему надо гнать взашей Борю Вишневского

Боря Вишневский – грязный политикан, который привлекает к себе слишком много внимания. Делает вид, что ведет «борьбу с режимом», но на самом деле он - жирный старикан педиковатого вида с поросячьими глазками. Он строит из себя народного депутата всея Заксобрания Петербурга и влиятельного журналиста, который на самом-то деле, пади, продался за стодолларовую купюру. Этакий паразит, быстро приспосабливающийся к политической обстановке, готовый ее пошатнуть по «методичке», выданной где-то на сходке революционеров.



Боря стал популярным еще в 90-х, но непосредственное участие в жизни Северной столицы стал принимать немного позднее. Тогда же присоединился к либералистам из партии «Яблоко», надеясь на прогрессивное политическое будущее. Однако единственное, что «прославило» нынешнего депутата – это нескончаемая борьба за ЛГБТшников.

Он выступает за отмену закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Да ни один нормальный мужик в здравом уме выступать за продвижение таких инициатив не станет. Но Вишневскому, по всей видимости, это в кайф. Может быть, он чувствует себя Папочкой Карло, готовым состряпать по своему подобию глупенького Буратино, но мы же видим, что он - дряхлый озабоченный старикашка, готовый глотку содрать ради отмены закона. Боря - педофил, и теперь вы об этом знаете.
...
Вся его политическая деятельность не ушла дальше защиты ЛГБТ и околоодиночных пикетов «социально значимого» масштаба. Он то бегает, защищает кусок земли в парке 300-летия Петербурга, то рычит и пучит свои поросячьи глазки в надежде, что он, как кот из Шрека, сумеет растопить наше сердце и убедить в «несправедливости режима».


Вишневский на митинге
Боря, как и многие другие представители нашей никчемной оппозиции, работает на дядюшку Сэма, и вполне себе может дать фору в обеспеченности любому начинающему бизнесмену. Может, сам Вишневский и не выставляет личную жизнь напоказ, зато его младшенький во всеуслышание готов рассказать, как и когда он бухал в дорогущих европейских ресторанах.


Вишневский младший

Максим Вишневский со своей девушкой
Но откуда деньги у простого народного депутата? Возможно, все дело в давнишних междусобойчиках Вишневского и бывшего помощника Заксобрания Юрия Кравцова, который в свое время злоупотреблял служебным положением, прибирая к рукам госимущество.

Адекватный человек понимает, что Боря Вишневский – это паразитирующий в нашем обществе маразматик, который пытается отбить выданную купюру. Он не работает во благо государства, а пытается деморализовать его и разрушить. Не зря в его шайке-лейке значится главный идеолог цветных революций на постсоветском пространстве – Джон Теффт, который радостно вручил Боре «методичку» на сходке революционеров. Не знаю, стоит ли еще объяснять, почему эта политическая шлюха, мечтающая о маленьких детках, не должна занимать место депутата.


источник - smerchenkosmerchenko 
[1 ссылок 86 комментариев 2005 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы