Подарки эльфам от мордорского Deadushki

ветряк в Германии

Очень доставляет наблюдать, как наш мордорский Deadushka на исходе зимы-мамы насыпал эльфам мешок умопомрачительных подарков.

В полном соответствии с бородатым анекдотом, было больно, но зато хватило на всех.

Оплот Свободы:
"...Цены на физические поставки газа на региональном рынке США находятся вне понимания. Газовые цены в Оклахоме (OGT) подпрыгнули до $ 500 за mBtu ($ 17,7 тысячи за тысячу кубометров) и установились на уровне $ 377 ($ 13,3 тысячи). Рост - 10 795 раз", - написал в Twitter ведущий корреспондент Bloomberg по энергетике Жавье Блас. Он отметил, что на региональном хабе Waha в Западном Техасе цены выросли до $ 164 за mBtu ($ 5,8 тыс. за тысячу кубометров).
Ойросоюз и окрестности:
Закупки российского газа нарастили: Польша (+63,7%), Франция (+43,7%), Германия (+35,5%), Турция (+30,5%), Нидерланды (+8,4%).
Энергетическая незалэжность от клятых русских, она такая. Особенно - у нормальных-то стран, которые ради слезинки девочки Греты и сверхприбылей её спонсоров гробили атомную и угольную генерацию. Отдельный цимес - новости из прогрессивного Дойчланда, светлоликие власти в наиболее прогрессивном городе которого нашли весьма совестливый рецепт решения энергетических проблем.

Дома на одну семью - самый популярный вид жилья в Германии, однако вскоре их могут запретить. Запреты уже действуют в некоторых частях Гамбурга, и другие города ФРГ могут последовать данному примеру.

В районе Гамбург-Север односемейные дома не возводились уже около года. Инициатором запрета на их строительство стал глава округа Майкл Вернер-Бёльц из партии Зелёные.

Глава района занимает свой пост с февраля 2020 года. С тех пор он обеспечивает соблюдение соглашения Красно-зелёной коалиции, по которому политики приняли решение не допускать строительства домов на одну семью. Главной причиной является неэффективность таких строений с точки зрения энергопотребления, кроме того, одноквартирные дома, по мнению членов Сената, занимают слишком много места.

Как пояснил Вернер-Бёльц, на той же территории можно было бы построить многоквартирный дом для большего числа людей.

Запланированная в ФРГ реформа закона о строительстве может способствовать увеличению числа многоэтажек. Кроме того, нехватка земельных участков поспособствовала росту цен на недвижимость.

Нехватка жилья и места для строительства может привести к тому, что запрет на односемейные жилые дома в дальнейшем сможет действовать по всей стране.

Как вольно дышится в возрождённом освобождённом от углеродного безумия Арканаре! Вместо отсталых одноэтажек, этих ватных вместилищ традиционных цисгендерных семей - многоэтажные человейники, а там, глядишь и до коливингов недалеко.

Перспективы перед эльфами открываются просто очешуительные. А мы будем наблюдать и получать лулзы. Спасибо, Deadushka.


источник - ifcifc 
[5 ссылок 89 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p