Постоянный клиент Вот уже несколько месяцев я каждый будний день в одно и то

Вот уже несколько месяцев я каждый будний день в одно и то же время захожу в одну и ту же кофейню и прошу нолить мне джвойное экспрессо. Кофе делает всегда одна и та же девушка Татьяна.

Одна и та же девушка Татьяна каждый день спрашивает одного и того же меня: "Вам с сахаром?", на что я отвечаю одними и теми же словами: "Нет, спасибо, без сахара."

Это ахуенно бля бьет по самооценке. Сколько еще мне надо светиться перед ней, чтобы она запомнила, что, ебаные рога, я пью свое сраное экспрессо без сраного сахара?

Все хочу ей задать вопрос: "Почему Вы постоянно предлагаете мне сахар? Я же всегда беру без него." Но я опасаюсь, что она ответит: "Что? Прошу прощения? О чем Вы?"

Или может просто устроить грандиозный скандал с выливанием кофе ей на блузку и криками: "Когда же ты запомнишь, сука! Я! Пью! Сраную! Экспрессо! Без! Сахара!" Но тоже боюсь, что и назавтра она спросит: "Вам сахар?" Это будет сильный удар. Очень сильный.

Поэтому я просто хожу и каждый день, в надежде, что больше не услышу этого вопроса, делаю один и тот же заказ. В надежде, что она наконец заметит и запомнит меня.

Но если так будет продолжаться еще пару недель, я стану клиентом кофейного автомата. Он, конечно, тоже вечно предлагает сахар, но по крайней мере от него не ждешь избирательности и не надеешься на его память.

...

источник - interparesinterpares 
[0 ссылок 138 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы