Прихады адын, ми тоже адны придём

Из жизни в Воронеже и Казани я вынес одно простое правило. Что бы просто жить, а не лежать в коме или на кладбище, если кто либо вызывает тебя "поговорить", на стрелку, на любого типа разборки - не ходи. Вот скажем некто требует выйти из кафе или из здания "поговорить". Не ходи, тебя будут бить, это знали все дети в Воронеже даже в 10 лет и потому жили спокойно. Если ты думаешь что для того что бы вести разговор надо выходить из здания или из комнаты... ну ты короче лох. :) И да, тебя будут жестоко бить после того как ты выйдешь, ну потому что лоха положено метелить, так уж повелось среди приматов. Сам же вышел.

Если же ты вдруг решаешься ехать на "стрелку" или забиваешь время встречи где то, то ты:

1- Долбоклюй который переоценивает свои силы.
2 - Потенциальный зэчок, который не понимает что любая разборка это почти гарантия срока в тюрьме.

Плюс особенность любой стрелки, это не то что оппоненты правы или не правы, а сколько народу и с каким оружием сумели с собой привести. Так же нельзя забывать что стрелка стрелкой, но те же Цапки банально не приходили на большие разборки, а вот в из засады спокойно фоткали всех, а после жесточайше увечили дураков, уже поодиночке отловимши. В Воронеже всякие школьные гоп бригады именно так делали, а если могли, то брали массой, приходили кучей, в руках болты, кастеты, цепи и арматура. Но в случае чего и не придти было нормой, а после отоварить быков из засады. Ведь охота бывает разной, можно гнать, можно из за камня стрелу пустить. В общем никаких законов нет, каждый раз соглашаясь с кем то драться, копай две могилы.

Лично я давно понял что передраться со всеми кто хамит, быкует, тупит просто физически невозможно. Намного проще потерпеть неудобные моменты. Хамит? Ну так брань на вороте не липнет. Провоцирует и тем более в сети? Ну так не пиши вообще под чем то реальным, пиши строго под аватаром. Мне во вк раз по пять на дню малолетки 20-ти лет стрелки забивали. Хамили само собой, провоцировали. А я сладостно хамил в ответ и после спокойно банил. Из интереса потом прослеживал вк этих малолеток - все в итоге свой вк удаляли, потому что век быка не долог. Там нахамил, того избил и "внезапно" нарвался на ещё большего хама и быка, получил в рога и вот спешно надо прятаться. Был даже огромный под 190 см. кавказец. Всем забивал стрелки, фотками бравадничал - гора мышц, форменный зверь типа. И что же? Пол года и он трусливо вообще стёр свой вк. Отоварился мялок, не помогла мышца, либо трубой либо заточкой успокоить смогли, а когда пришёл в себя, сразу удалил свои письмена и рассказы о своей крутизне. И таких много, говна всегда много.

Ну так это дело павианов, не моё же. Ну право слово, больше всего дерутся павианы в Африке. Может ещё к ним на разборки съездить? Это я к случаю очередному, когда мужик взрослый соглашается на стрелку, а после лежит в коме или помирает. Этих случаев много. В них есть два момента.

1 - Некто согласился на стрелку.
2 - Некто на неё ещё и приехал.

Лично я из прикола всегда соглашаюсь на любые стрелки, на словах. Назначаю на диких тупиковых станциях подмосковья, описывают наугад местность и время беру ближе к ночи, а день - воскресенье. В общем развлекаться так развлекаться. Любые рассуждения провокаторов отвергаю, требую именно таких позиций. Знаете, дураков даже среди быков пока не нашлось. Было бы прикольно получить звонки от идиота, который попёрся в леса подмосковья ночью, в выходной.

Если же надо писать под реальным именем, то просто не хамите, а чуть что пишите о заявлении в полицию. Вы не поверите, но любой бык крайне боится именно полиции. Сразу обвинения в том что ты не мужик, ты не человек, но после всегда слив. Мне ведь недавно совсем точно такая же мамаша писала. Тоже требовала вместо переписки реального разговора сначала по телефону, потому что бы я звонил мужу и так далее. А я просто свёл всё к тому, что она оказывается угрожать посмела мне мужем? Ну тогда завтра напишу в РОНО, для начала. Вы не поверите! :) Она сказала что я дурак, а после забанила, вот только больше никогда не писала и само собой муж её за мной и не подумал бегать. Чудеса...

Ибо скажу вам - богам радостно когда вы быков троллите. Только не смейте опускаться до уровня быков, это грешно.

источник - sevastian_mossevastian_mos 
[7 ссылок 222 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Топы по Месяцам

Твиттер @t30p