Призрак плова.) Призрак, призрак плова ходит последние 6 лет и одну неделю

Призрак, призрак плова ходит последние 6 лет и одну неделю в моей голове. И наконец, я решилась.
За этот, не побоюсь назвать СРОК, я совсем забыла как готовить плов - все время , пока строгала морковку, усиленно думала - нужен в плове лук али нет. Хотя ранее , до этих 6 лет и одной недели, я плов готовила постоянно, ибо блюдо очень легкое в приготовлении.
В общем, плов получился что надо, я чуть язык себе не откусила, две тарелки ухомячила. С домашней аджикой 2017 года выпуска.

P_20181109_185836_MT.jpg

За моим пиршеством испуганно наблюдал Будулай, в высоты своей гладильной доски как разведчик из прикрытия, видимо,  я его напугала утробными звуками и свинячим чавканьем...)
Все-таки 6 лет и 1 неделя без плова!!

P_20181109_181236.jpg

З.ы. Но я этот плов не рекомендую никому. Особенно детям в итальянских школах. Ибо без мяса животных человек умирает прямо на следующий день. Ну или через неделю. Но непременно! А дети - наше будущее и никак нельзя рисковать их драгоценным здоровьем.
З.ы.ы. Сын мой, однако, схомячил плов. И пока живой...

источник - natleo_patnatleo_pat 
[0 ссылок 52 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы