Садомии и газонничества псто

Добрый день. Всем обед, чаю с пряниками и вот это все.

На позапрошлой неделе обрел я понимание необходимости наличия автополива гойзона на примерно 8-9 сотках подмосковной земли (please don't ask) наряду с некоторым количеством йуных деревьев. Приехал на принадлежащем мне автомобиле в магазин леруямерлен, где в содомом отделе имел беседу со слегка адекватным продаваном. Потом имел беседу с водяными (ничего не сказали и отправили в электрический), а также электриками (эти оказались невменько совсем - там умный только дом оказался). По итогам подписал на кассе чек на небольшую сумму с целью прикладного водно-садомого рукоблудничества, а также стал чесать репу и думать думу.

Карочи. Постановка задачи: с целью отъезда в отпуск или по иным причина необходимо поливать травяной гойзон автоматически; также желательно иметь возможность хипстерского вмешательства через эти ваши интернеты путем гаджетов и виджетов. Вода подведена, давление в трубе около 3 атм. (ergo - насос не нужен). В наличии имеется высшее инженерно-техническое образование и прямые руки оттуда. Бюджет ограничен тем, что свистелки и перделки без надобности. Покупать и устанавливать поеду на автоматическом мобиле с сохранением назначения сообщничества.

Садовник моего дворецкого сказал, что на фоне разведения тыкв ему заниматься гойзоном некогда, так что придется заниматься автоматикой, т.к. мой внутренний еврей не утвердил расширение штатного расписания прислуги. На гугле не забанен, на алибабе тоже. Интересует личный опыт, советы и улучшения. Спасибо пожалуйста.

источник - ru_autoru_auto 
[0 ссылок 201 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Облако блогеров

Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы