Сегодня мы все французы! Но, нам Доктор Трамп приказал умирать. Пост во славу США.

Еще и еще раз. В 2004 году ваш покорный мудак хвалил Майдан на Украине. Я работал на радио, читал в маршрутке журнал "Эксперт" и был, в свои 22 года уверен, что я знаю и хавал "эту жизнь", а престарелые подонки просто тупые и зажрались. Кстати, что характерно, вычеркивайте про "зажрались" и "престарелых подонков" - я так не думал. Так сейчас же модно?

А теперь клевое. Трамп поддержал бардак во Франции. А скажут, что виноват - Путин!!!

Фишка в том,что сегодня - мы все французы. Уверен, подавляющее число россиян не хотят Майдана в Париже и того бардака, который неизбежно будет за этим, хотя бы в области международных отношений. Уверен, победители Майдана на стороне Трампа. Но, ребята, это нормально? Докладывает полковниккассад:


Агент Дональд открыто поддержал противников Макрона, призывающих к свержению действующей власти.
Причем он прямо связал происходящее не только с экономической политикой правительства Франции, но и с фантазиями Макрона на тему самостоятельной европейской армии.
Парижское соглашение не очень хорошо сказывается на самом Париже. Беспорядки и протесты по всей Франции. Люди не хотят выплачивать огромные суммы денег, существенная часть из которых — странам третьего мира (в которых едва ли есть действующие правительства) только потому, что это, может быть, позволит защитить окружающую среду. Они скандируют: „Нам нужен Трамп!“ Люблю Францию.
Это, конечно, ни разу не вмешательство, так делает каждый лидер любой страны в мире - интересует другое. А что вы знаете о жизни простых макронов, которые, в отличие от однофамильца, не тратят больше 20 000 евро только на лицо в месяц? Это ведь у нас все с шубохранилищами, как Путин?

«Я вышел на улицу потому что больше нельзя смотреть как государство обирает народ. Я не могу себе позволить даже снять квартиру одному. Зарплаты почти что не растут, а налоги каждый год все повышают и повышают. Я как и коренные французы не вижу никаких перспектив вообще. Надежда на улучшения умерла. Саркози, Олланд и Макрон все они из одного теста. За 10 лет наша жизнь ухудшилась из-за роста цен на все.
У меня была зарплата 1 300 евро чистыми, чуть больше минималки. Квартира стоит в Парижском регионе от 500 евро за 10-20 кв метров, к этому добавить 50 евро за страховку квартиры, 50 евро за свет и газ, 75 евро за проездной (метро+электричка) + 10 евро за телефон, 300 евро на питание. Остается 300 евро. А еще нужно одежду купить ну и не сидеть же мне дома, хочется съездить куда-то отдохнуть. Что-бы сходить в хороший ресторан с девушкой (не фастфуды) нужно минимум 50 евро иметь в кармане. Сходить в кино 12 евро.
Юрий Подоляко, объясняю тем, кто не прошел по ссылке и чей текст я процитировал, конечно, врет! Другое дело - чего тогда бастуют-то в Пятой Республике? И почему их поддерживает Трамп, где совершенно недавно мутузили людей. Ладно, хрен с ихними памятникопадами. Кто объяснит мне мою любимую фотку из Фергюсона?


Я лично зацелую в десны того, кто покажет, как армия и полиция России также нежно встречала свое население. Для тупых, а они найдутся - с броневиками, винтовками, и т.д. и  т.п.

Что еще добавить? Из хороших новостей, даже, если Трамп будет за Навального - но у нас как раз дебилов у нас почти не будет. А Макрону удачи. Следующие посты были как раз о том, что Франция наш союзник. Поздно, но как есть.

Поэтому, мочи их, Макрон. Мы с тобой. Россия поддержит. Кроме, Виктора Шендеровича и еще пару-тройку восторженных.

Пока есть государство - есть стабильность.

Счастья вам.


источник - uspehrussiauspehrussia 
[11 ссылок 55 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 

Рейтинг постов блогосферы