Сыр и друзья должны быть выдержаны временем

Говорят, в Голландии надо обязательно попробовать сыры и селёдку.
Сельдь я не видела ни в одном магазине, а сыров напробовалась разных.

И копчёную Гауду - больше этот сыр нигде не встретить.
И Лейденский сыр с тмином и травами. Его ещё здесь называют "тминный".
И Блау Клавер с голубой съедобной корочкой.

Знатоки считают, что сыры надо пробовать с белым хлебом, фруктами и вином.
Хороший получается ужин.

А как-то в небольшом магазинчике рядом с отелем просто взяла нарезку сыра, что называется "не глядя".
Откусила кусочек - и попала в прошлое.
Тот самый настоящий "Голландский"!
В детстве я его очень любила.

Так и брала потом только этот сыр.



источник - lady_catarilady_catari 
[0 ссылок 89 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы