Скоро заблокируют Instagram и Youtube!

С интересом слежу, чем же закончится весь этот цирк с голливудским сюжетом, а именно история с Настей Рыбкой, Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и Алексеем Навальным, который провел очень годное расследование. Роскомнадзор сообщил, что если до вечера среды, 14 февраля, сервисы не удалят спорные посты с роликами и фотографиями, то россияне останутся без сервисов Youtube и Instagram! Тут даже я охренел. Не припоминаю ничего подобного ранее. Вот ссылка на источник.

Кто ещё не видел это расследование, можете ознакомиться, пока все это окончательно не прикрыли. Казалось бы обычная разоблачительная история о коррупции во власти, но как же стремительно развиваются ее последствия! Какой-то суд Усть-Лабинска молниеносно вынес решение не просто запретить скандальный ролик, а запретить вообще все. Действуют, как в жопу ужаленные. И что интересно, вся эта движуха началась только после расследования Навального, а когда Настя Рыбка ещё почти год назад постила у себя все эти фотки и видео с Дерипаской в Инстаграме, всем было пофигу, что это якобы вмешательство в личную жизнь чиновника и олигарха, отдыхавших вместе на яхте в компании шлюшек. Настя была одной из шести. Мне только не понятно, почему они так подставились? Не девочки, нет. Как люди, решающие такие большие дела, допустили, чтобы эскортницы слушали их разговоры и втихаря снимали на видео трясущимися ручонками?

Вся эта чехарда с запретами подтверждает одно: Навальный ударил в очень больное место. Ведь никто не сказал, что это ложь и клевета. Да, докопались до правды. И теперь вместо того, чтобы наказать очередного коррумпированного чиновника, было принято решение о запрете всего журналистского расследования. Да как стремительно!

Я не буду вдаваться в подробности этой истории. Кому интересно - поищите информацию сами, чтобы хотя бы понимать, из-за чего у нас могут прикрыть два мегапопулярных сервиса. Настя Рыбка у себя на странице провела опрос, где предложила подписчикам выбрать: подчиниться требованию и удалить спорные посты, или оставить все как есть и посмотреть, что будет. Шестьдесят процентов проголосовали за второй вариант. В общем, грядет что-то интересное, ждём кульминации этой вакханалии. Ну а я по просьбе ike_ru сделал для вас фотоподборку этой самой Рыбки, и мой следующий пост будет про нее. Страна должна знать своих героев.



источник - good_wingood_win 
[0 ссылок 50 комментариев 3051 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы