Слава интернету Вчера гуляли в парке с собакой, к нам прибился молодой

Вчера гуляли в парке с собакой, к нам прибился молодой кобелек – видно, что домашний, с ошейником, доброжелательный, игривый. Прошел с нами круг. Время уже 23 часа было, не оставлять же его там одного, решили забрать домой. Нам бы хотелось, чтобы также поступили с нашей собакой, если она потеряется. Прицепили его на поводок, другой конец привязали к ошейнику нашей собаки, и так пошли. Он шел спокойно, а наша наскакивала на него, гавкала, заедалась.
В подъезд заходить не хотел – упирался. Когда муж поставил его в ванну, глаза были по чайнику, но лапы помыть дал.
Сфотали его, дали объявление на нескольких сайтах.


Наша неугомонная на него прыгала, лаяла, трепала. Залезет на спину, он идет, у нее ноги до пола не достают – едет))) А ему пофиг. Он уже спать лег, она на него прямо сверху ногами встает. Он перекладывается в другое место – она к нему рядом. Ходит, цокает когтями по ламинату. Ему жарко, дышит часто и шумно. Пробовали на балконе закрыть – скребется обратно.
В общем, от этих бесконечных шараханий и звуков мы никак уснуть не могли, пока в 4 утра все-таки не закрыли его на балконе. Он там чуть поскребся и уснул на подушке.
Когда в 6 с чем-то позвонил хозяин собаки, я была в коматозе. Муж пошел на улицу с двумя собаками. Оказалось, что кобелек живет в частном доме, к хозяину приходили гости, оставили калитку открытой, и он убежал.
Хвала интернету – расклеивать объявления в парке не пришлось.

источник - yachtweekyachtweek 
[0 ссылок 66 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

 
 

Рейтинг постов блогосферы